Внедорожник Discovery Sport получил «городскую» спецсерию Urban Edition

Премиальный внедорожник Land Rover Discovery Sport 2022 модельного года, известный своими компактными размерами, обзавёлся новой модификацией с «говорящим» названием Urban Edition.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Discovery Sport получил «городскую» спецсерию Urban Edition
Спецсерия внедорожника базируется на комплектации R-Dynamic. Внешне Land Rover Discovery Sport Urban Edition можно узнать по специфическому декору в экстерьере. Это крыша чёрного цвета и затемнённые алюминиевые акценты, в салоне авто также появляются сиденья с отделкой из экокожи.

Кузов такого «городского» внедорожника может быть выкрашен в один из шести доступных оттенков: сочный оранжевый, сдержанный серый, яркий красный, классический чёрный, белый и серебристый с металлическим эффектом. Под капотом внедорожника в исполнении Urban Edition скрывается бензиновый мотор или дизель. 

А еще новинке досталась новая фирменная мультимедиа Pivi. Она начинает работать сразу после включения, а обновляется дистанционно «по воздуху». Передовая мультимедиа - это часть электронной платформы Electrical Vehicle Architecture.

Она доступна в двух вариантах: базовом и продвинутым с приставкой Pro. Также внедорожник получает «умную» систему очистки воздуха в салоне с технологией ионизации.
Отчёт о ее работе отображается на тачскрине мультимедиа. Кроме этого, автопроизводитель расширил перечень полезных водительских ассистентов, что сделало Discovery Sport ещё более надежным. 





Ранее наш портал рассказывал, что купе-кроссовер Renault Arkana 2021 года получил новую топовую версию в России. Она появилась в перечне комплектаций для кроссоверов нового модельного года. 

УАЗ представил автодом на основе внедорожника «Патриот»

Правда для использования такого автомобиля на дорогах общего пользования необходимо пройти дополнительную процедуру регистрации.

Отечественный бренд «УАЗ» на своей официальной странице в социальной сети Instagram поделился со своими читателями новым автодомом, в основе которого лежит внедорожник «Патриот». Если посмотреть на такой автодом снаружи, то он выглядит достаточно компактным, учитывая внутренне оснащение. Внутри располагается холодильник, обогреватель, газовая плита, большой бак для воды и даже раковина. Не забыли о комфортном спальном месте, на котором могут разместиться два взрослых. Еще одной особенностью являются три солнечные батареи, которые установлены на крыше. Не забыли разработчики и об улучшенных ходовых качествах – подвеска была усилена, в оснащении появились две лебедки и более мощный обвес. Пользователи оценили новый автодом очень позитивно. Единственным минусом является необходимость пройти дополнительную процедуру регистрации, чтобы перемещаться по дорогам общего пользования. Новый автодом на базе УАЗ «Патриот» А тем временем стало известно, что в России появилась новая максимальная комплектация купе-кроссовера Renault Arkana. Такой автомобиль получает высокую степень оснащения и отличительные особенности в интерьере.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+