В России открыт предзаказ на новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback по цене от 2,52 млн рублей

У дилеров Audi в России можно забронировать новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback -самые компактные авто в модельном ряду марки. Подробностями делится пресс-служба премиального автопроизводителя.

Комментировать
Поделиться:
В России открыт предзаказ на новые Audi A3 Sedan и A3 Sportback по цене от 2,52 млн рублей
Цены на новинки стартуют с отметки в 2 525 000 рублей. В движение Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback приводит 150-сильный бензиновый мотор на 1,4 литра. Внешне оба авто выделяются эффектной радиаторной решёткой с узором в виде сот, оригинальными воздухозаборниками, динамичным силуэтом и пр.

Седан стал длиннее своего предшественника на 40 мм, а Audi A3 Sportback подрос больше, чем на 30 мм. Уже в «базе» обе модели получают светодиодную оптику (матричные фары идут как опция), современную мультимедиа с удобным тачскрином и фирменную виртуальную «приборку» (за доплату экран станет больше, плюс появятся три режима отображения данных).

Дополняют список штатного оборудования датчики дождя и света, круиз-контроль, камера заднего вида, наружные зеркала с электрорегулировкой и функцией обогрева, мультируль с кожаной оплёткой и др. 

Среди опций заявлены проекционный дисплей, чёрный декор в экстерьере, дизайнерские легкосплавные колёса на 18 дюймов, панорамная крыша, спортивные кресла, премиальная акустика, передовые водительские ассистенты и многое другое.

© Audi
В России стартовали продажи нового Audi A3
Кузов новинок может быть выкрашен в один из 12-им доступных оттенков, а ещё стандартный дизайн можно оживить с помощью пакетов Design и Sport.


© Audi
Audi A3 и Audi A3 Sportback

© Audi
Салон Audi A3
Ранее наш портал рассказывал о любопытных особенностях нового электрического кроссовера Hyundai Ioniq 7.  Корейцы ускорят работу над этой моделью, так что появиться она может на год раньше, чем планировалось. 

В Сети появились фотографии нового Kia Sportage

Западные издания опубликовали "шпионские" фотографии обновленного компактного кроссовера Kia Sportage. Закамуфлированный прототип новинки был замечен на дорогах Германии.

 Уже совсем скоро будет представлено новое поколение одной из самых важных глобальных моделей компании Kia - презентация состоится всего через несколько недель, если верить недавнему отчету западных изданий. Как сообщают инсайдеры из Южной Кореи, Sportage дебютирует до конца июня, и у нас есть новые "шпионские" фотографии, которые показывают, что работа над кроссовером продолжается полным ходом.  Эти новые снимки были сделаны вокруг трассы Нюрбургринг, и на самом деле это тот самый прототип, который был замечен той же трассе на прошлой неделе. За интенсивными тестами на треке, вероятно, последовала более расслабленная езда в пригороде для имитации различных режимов эксплуатации авто.  Очевидно, что это все еще сильно замаскированный прототип, по крайней мере, когда дело доходит до количества камуфляжной пленки.  К счастью, здесь нет поддельных панелей кузова, и на тестовой машине явно установлены серийные фары и задние фонари. Кажется, что автомобиль получил серийный кузов.  С точки зрения дизайна, новый Sportage будет серьезным отличием от предыдущей версии модели. Он будет немного больше почти во всех измерениях, что должно привести к более просторному салону и большему грузовому пространству. Визуально Sportage должен отличаться от близкого ему Hyundai Tucson.  Однако при необычном стиле новый Sportage будет разделять многие компоненты с нынешним Tucson. В качестве глобальной модели кроссовер будет предлагаться с несколькими различными силовыми агрегатами, включая традиционные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные и подключаемые гибридные моторы. Не так данво, наше издание писало о том, что хэтчбек и универсал Kia Ceed 2022 года переделывают в середине цикла. Премьерный показ обновленного Kia Ceed 2022 года в двух типах кузова произойдет во второй половине этого года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+