Компания Volkswagen начала продажи своего самого большого кроссовера Talagon

Презентация автомобиля состоялась в рамках автосалона в Шанхае, который прошел во второй половине апреля.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen начала продажи своего самого большого кроссовера Talagon
Немецкая компания Volkswagen объявила о старте приема заказов на новый кросс Talagon. Такой информацией в воскресенье, 2 мая, поделился портал «Новые автомобили». Автомобиль станет самым большим SUV марки с габаритами 5152х2002х1795 мм при колесной базе в 2 980 мм.

В лицевой части внимание на себя обращает конструкция оптики, которая плавно переходит в решетку радиатора. Бамперы получились массивными, а задние фонари объединили в моноблок. На двери багажника разместился большой спойлер, а боковые двери украсили эффектной полосой их хрома.

А вот салон значительно отличается от других моделей Volkswagen – можно выделить цифровую приборную панель, большой экран мультимедийного комплекса, который обращен к водителю, а также очень необычный селектор для переключения передач. Моторная гамма состоит из двух силовых установок – обе они имеют 2,0-литровый объем.

Отдача первого составляет 186 л.с., а заявленная мощность другого достигает 220 л.с. В качестве трансмиссии выбран фирменный «робот» DSG, а полный привод доступен за доплату.

© Volkswagen
Volkswagen Talagon стал самым большим кроссовером марки
В оснащении имеется трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, панорамную крышу и камеры кругового обзора. Стоимость новинки начинается с отметки 318 900 юаней (3,7 млн рублей).


© Volkswagen
Заявки на новинку уже принимаются

© Volkswagen
Оформление салона Volkswagen Talagon стало очень оригинальным
Ранее появилась новая информация относительно «заряженного» автомобиля BMW M2. По предварительным данным, автомобиль может появиться в 2023 году.
2 Мая, 2021 г.

Новый купе BMW M2 не появится в продаже до 2023 года

Предполагаемые сроки появления «горячей» модификации BMW 2-Series называют инсайдеры.

Следующее поколение купе BMW 2-Series будет представлено уже в этом году, а вот его «заряжённую» версию М2 придётся подождать ещё пару лет. Об этом пишет BMW Blog, ссылаясь на своих информаторов в самой компании.  Известно, что прежнюю модель с индексом F87 прекратят выпускать уже этим летом. Только вот преемник с индексом G87 доберётся до конвейера лишь в декабре следующего года. А в продаже новейший M2 появится только в 2023 году. Сообщается, что BMW M2 следующей генерации будет заднеприводным. О трансмиссии пока нет никакой подтверждённой информации: МКПП пока под большим вопросом. По прогнозам экспертов, высокопроизводительная новинка получит восьмиступенчатый «автомат» ZF. В тандеме с ним будет работать рядный битурбомотор V6 на три литра. Такой двигатель можно встретить на М3/М4 и Х3/Х4 М. Отдача такого силового агрегата может варьироваться от 400 до 450 лошадиных сил. А вот гигантские «ноздри» радиаторной решётки, которые вызвали такой переполох среди поклонников марки, новому М2 не достанутся.    Ранее наш портал рассказывал, что новый электрокар Fiat 500e прошёл проверку «лосиным тестом». Субкомпактный батарейный хэтчбек показал неплохой результат, несмотря на то, что первое испытание было провалено. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+