Volkswagen ID.5 представили в научно-фантастическом видео

Все, что вам понравится в новом Volkswagen ID.4, но с измененной крышей. Новый ID.5 показали в психоделическом ролике.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen ID.5 представили в научно-фантастическом видео
 Во время презентации ID.4 GTX состоялся первый крупный показ нового ID.5. Этот электрокар также получит исполнение GTX. Это последний автомобиль на платформе VW MEB для электромобилей, но с более гладкой крышей, чем у родственного ID.4.

 Ранее в апреле на некоторых шпионских фотографиях демонстрировался ID.5 в легком камуфляже на дороге. Когда он прибудет? По словам исполнительного директора концерна, это случится уже скоро.

Ожидайте, что премьера состоится в четвертом квартале 2021 года. 
 В небольшом ролике можно увидеть закамуфлированный автомобиль — психоделическую смесь желтого и красного. Volkswagen ID.5 на видео проходит через сюрреалистическую среду. После проезда через красный лес сцена переключается на снег с горами. Затем он попадает на каплю воды и, на короткое время, на пурпурный город. В конце концов, электромобиль превратится в заглушку.

volkswagen-id.5-gtx-le-nuove-foto-teaser (2).jpg

   Передняя часть ID.5 почти идентична ID.4, а боковые стороны аналогичны. Главное изменение — отчетливая арка крыши, тогда как ID.4 стал немного более угловатым. Конструктивные различия между ними не очень существенны.

volkswagen-id.5-gtx-le-nuove-foto-teaser (1).jpg

   Две модели получили одинаковые силовые агрегаты. Это означает, что базовая версия будет иметь двигатель, расположенный сзади, мощностью на 201 л.с. и 309 Нм. GTX получит полный привод от установки двигателя на передней оси и увеличение мощности до 295 л.с.



 Читайте также о том, что Volkswagen начал продажи нового хэтчбека Volkswagen Golf в России.

Польские тюнеры сделали для Ferrari 812 Superfast неповторимый интерьер

Такую задачу перед тюнинг-ателье Carlex Design поставил заказчик. Польские специалисты вызов привели и создали что-то по-настоящему потрясающее.

Поляки решили, что доминирующим оттенком в салоне Ferrari 812 Superfast должен стать чёрный. Такой цвет имеет кожа и алькантара, использующиеся в отделке. При этом отдельные части кресел и приборной панели имеют серые акценты. Для контраста Carlex выбрал желтый - оттенок, который присутствует на подушках сидений, строчке и окантовке, на дверных картах, центральной консоли, приборной панели и рулевом колесе, и даже на обшивке потолка. Она, к слову, также изготавливалась по индивидуальному заказу, как и все остальное внутреннее убранство. Не обошлось без декора из карбона, а ещё в салоне Ferrari 812 Superfast появились новые коврики и уникальная табличка за сиденьями. Переделка экстерьера в планы тюнеров не входила. Итальянский суперкар с двигателем V12 имеет серую окраску и желтые тормозные суппорты. Над Ferrari 812 Superfast поработали тюнеры из Carlex Design Об изменениях в подкапотном пространстве не сообщается. Так что, скопе всего, мотор суперкару оставили родной - 6,5-литровый 789-сильный. С ним автомобиль разгонится до сотни всего за 2,9 секунды, а его максимальная скорость доходит до отметки в 340 км/ч.  Главные изменения произошли в салоне Оформление выполнено в черном, желтом и серых цветах А тем временем стало известно, что BMW тестирует обновленную версию «заряженного» BMW X5 M. Очевидно, фотошпионы запечатлели ранний прототип будущего кроссовера.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+