Появились первые рендеры обновленного кросс-купе Haval F7x

Купеобразный кроссовер обновится по той же схеме, что и стандартный паркетник Haval F7 без покатой линии крыши.

Комментировать
Поделиться:
Появились первые рендеры обновленного кросс-купе Haval F7x
Рестайлинговый Haval F7x дебютирует на Шанхайском автосалоне, который распахнул свои двери сегодня, 19 апреля. В преддверии премьеры дизайнеры портала «Колёса.ру» представили рендерные изображения будущей новинки.

Купеобразный кроссовер получит подросшую радиаторную решётку сложной геометрической формы и оригинальным узором. Также паркетник украсит новый передний бампер, а вот капот, крылья и передние фары достанутся новинке от дорестайлингового купе-кроссовера.

На корме авто тоже появится другой бампер, а задние фары станут тоньше и интереснее в плане начинки. После рестайлинга кросс-купе обзаведётся и немного «подретушированным» салоном. При этом по части «техники» кросс останется прежним.

В основе Haval F7x лежит фирменная платформа i-Home, а в моторную гамму кроссовера входят полуторалитровый турбомотор с отдачей 150 лошадиных сил и двухлитровый 190-сильный двигатель.


Рендерное изображение нового Haval F7x
Оба они сочетаются с семиступенчатым «роботом». Привод может быть передним или полным. Нынешний F7x продается в российских автосалонах минимум за 1 579 000 рублей. Максимальный ценник на модель доходит до отметки в 2 059 000 рублей.



Актуальный Haval F7x
А тем временем стало известно, какое важное изменение вступил в силу с 1 мая 2021 года. Оно коснётся сделок на вторичном рынке: машину теперь можно купить или продать с помощью портала «Госуслуги». 
19 Апреля, 2021 г.

Компания Volkswagen презентовала в Шанхае свой самый большой кроссовер Talagon

Этот автомобиль был анонсирован одним из первых перед большим за долгое время международным автосалоном. Представители немецкого бренда преподнесли много интересного.

Международный автосалон в Шанхае начал свою работу. Одним из первых свою новинку презентовала компания Volkswagen – публике показали самый большой SUV в модельном ряду под названием Talagon. Подробностями делится портал «Новые автомобили». Габариты Talagon достигают 5152х2002х1795 мм, а расстояние между осями вплотную приблизилось к 3 метрам – 2 980 мм. Дизайн базируется на презентованном два года назад прототипе SMV. В лицевой части главной особенностью являются передние фары, которые стали продолжением решетки радиатора, а задние фонари объединили в моноблок. Также отметим брутальные бамперы, что не стало сюрпризом, учитывая статус авто. Интерьер новинки получил богатые технологии – современный информационно-развлекательный комплекс, электронный селектор управления КП и информативную цифровую панель приборов. В моторной гамме находятся два различных варианта 2,0-литрового турбомотора – мощность первого достигает 186 л.с., а второй способен выдавать 220 л.с. Сочетаются они с фирменным «роботом» DSG. В стартовой комплектации покупатели получат систему переднего привода, а в качестве опции доступны четыре ведущих колеса. Поразит техническое оснащение и системы безопасности – 9 подушек безопасности климат-контроль на 3 зоны, эффектная панорамная крыша, автоматическая система предотвращения столкновений. ©Volkswagen Volkswagen Talagon – самый большой SUV бренда  Продажи Volkswagen Talagon в Китае начнутся в Китае совсем скоро. По предварительным оценкам, заплатить за кросс придется минимум 300 тыс. юаней (3,5 млн рублей). © Volkswagen Салон нового Volkswagen Talagon А тем временем состоялась презентация нового премиального Audi A7L. Такой автомобиль с удлиненной колесной базой будет предназначен исключительно для Китая. Он обладает классическим кузовом седан.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+