Nissan посвятил версию суперкара GT-R Nismo Макдональдсу

Во время автосалона, который проходит сейчас в Шанхае (Китай), Nissan представил эксклюзивную версию суперкара GT-R NISMO. Машина создана в честь легендарной сети фастфудов Макдональдс.

Комментировать
Поделиться:
Nissan посвятил версию суперкара GT-R Nismo Макдональдсу
 Nissan недавно представил свой GT-R NISMO Special Edition, чтобы показать, что после нескольких обновлений стареющий суперкар может выглядеть более современно, хотя бы какое-то время. Однако во время того же мероприятия, также был представлено еще кое-что: версия той же машины, "созданная в стиле Макдональдса".

 В то время как исполнение Special Edition имеет не такой яркий оттенок кузова, называемый Stealth Grey (стелс серый - прим.редак.), версия McDonald’s Edition может похвастать золотой блестящей пленкой в соответствии с корпоративными цветами компании и украшена надписью McDonald’s на заднем антикрыле. В остальном обе версии японского суперкара кажутся идентичными как визуально, так и механически.



 Тем не менее, всем, кто хочет заполучить суперкар в стилистике МакДональдса, не повезло, поскольку он не будет запущен в производство.


Создан только один экземпляр, и он будет использован для розыгрыша лотереи, организованной McDonald’s Japan. Участники получат шанс выиграть поездку на испытательный полигон Nissan Grandrive, где они смогут протестировать этот автомобиль, а также прокатиться вместе с профессиональным водителем Nissan, чтобы испытать машину на пределе ее возможностей.

 Кроме того, модельки GT-R Nismo McDonald’s Edition можно будет получить, купит набор Happy Meals (или «Happy Sets», как их называют в Японии). Загвоздка в том, что большинство из них будут. будут окрашены в серый цвет Stealth Grey, но некоторые из них будут отделаны золотым хромом McDonald's.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan Altima получил 2000-сильный двигатель от Nissan GT-R. Под капотом этого экземпляра Nissan Altima, который выглядит готовым к гонкам, находится мощный 2000-сильный двигатель, который был заимствован у япоснкого суперкара Nissan GT-R. На видео показано, как эта машина может дрифтить.

Aston Martin подготовился к лету с пастельной коллекцией иномарок

Если кто-то любит менять автомобили каждый сезон, то Aston Martin предлагает коллегию авто для лета в пастельных тонах покраски кузова.

 В Калифорнии продается коллекция Aston Martins с летней пастельной окраской. Это уникальное предложение эксклюзивно для Aston Martin Newport Beach. Эта серия предлагает на выбор 5 уникальных моделей Aston Martin пастельных тонов.  Есть Vantage Coupe 2021 года в ультрафиолетовом цвете с двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Если коллекционерам не нравится купе Vantage, Aston Martin Newport Beach также предлагает кабриолет Vantage, окрашенный в уникальный оттенок фиолетового кардамона. Этот кабриолет с двигателем V8 подойдет для поездок по шоссе Тихоокеанского побережья с видами на пляж.  У Aston Martin Newport Beach есть еще и внедорожник DBX, окрашенный в уникальный яркий коралловый цвет. Этот интересный оттенок розового поможет выделиться на фоне серых внедорожников, заполненных дорогами по всему миру. Aston Martin Newport Beach предлагает купе DB11 V8 в оттенке кузова Butterfly Teal.  Для тех, кто предпочитает кабриолеты, есть модель DB11 Volante, которую покрасили в прозрачный голубой оттенок. Эта уникальная коллекция Aston Martins пастельных тонов станет идеальной для ваших летних приключений. В мире слишком много серых Aston Martin, так что эта яркая окраска - желанное дополнение.  Читайте также о том, что Aston Martin представил эксклюзивную версию кроссовера DBX. Иномарка получила особую окраску кузова и салон с отделкой из алькантары.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+