Компания Ferrari представит первый электромобиль в 2025 году

Об этом стало известно в четверг, 15 апреля. Причём глава компании Джон Элканн, выступая перед акционерами, намекнул, что будущая батарейная новинка будет потрясающей.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ferrari представит первый электромобиль в 2025 году
Итальянская компания Ferrari, известная своими спорткарами и гоночными автомобилями, собирается заявить о себе в сегменте электрокаров. Первый автомобиль на электротяге с логотипом марки выйдет в 2025 году.

Такой срок озвучили гендиректор Ferrari Джон Элканн. По его словам, марка заинтересована в этом проекте, пишет итальянская ежедневная газета La Repubblica.

Над первым электрокаром Ferrari трудится команда специалистов из Маранелло. В этом живописном итальянском городке находятся штаб-квартира и завод марки. Новый электрокар покажет все, «что вы сможете вообразить». Так заинтриговал акционеров Элканн.

Он также анонсировал премьеру трёх автоновинок в самом ближайшем будущем.



  Ранее наш портал рассказывал, что компания Suzuki рассказала о планах на российский авторынок в 2021-2022 годах. Марка собирается заметно нарастить продажи в нашей стране и представить несколько автоновинок. 
15 Апреля, 2021 г.

В Германии продают советскую «Волгу» 1983 года за 8,5 тыс. евро

Советский седан, сошедший с конвейера 38 лет назад, ищет нового владельца на онлайн-площадке Autoscout24. Сейчас «Волга» находится в Германии.

ГАЗ-24 «Волга» 1983 года оценили в 8,5 тысячи евро. Если переводить эту сумму на наши деньги, то выйдет около 780 тысяч рублей. Несмотря на прошедшие годы, седан сумел сохранить привлекательный товарный вид, что хорошо видно по фотографиям. Пробег «Волги» чуть превысил отметку в 123,4 тыс. километров. Под капотом советской «классики» находится 95-сильный бензиновый мотор на 2,5 литра, сочетающийся с МКПП. По словам продавца, автомобиль технически исправен. При этом он предупредил будущих покупателей, что этот автомобиль не отвечает современным экологическим требованиям, которые сегодня предъявляются к машинам в Германии. В салоне авто мы видим штатное радио, а ещё вместе с «Волгой» продавец отдаст ее новому хозяину «запаску» и «родное» руководство по эксплуатации.   Ранее наш портал рассказывал, что в России начнутся продажи юбилейной спецверсии Jeep Wrangler под названием 80th Anniversary. Такое авто получит особый декор в оформлении экстерьера и интерьера. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+