Обновлённую Lada Vesta FL оснастят светодиодной оптикой

Работу новой светотехники в этот раз удалось запечатлеть ночью: фотошпионы подловили очередное тестовое авто.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённую Lada Vesta FL оснастят светодиодной оптикой
Прототипы Lada Vesta FL продолжают активно тестировать на дорогах общего пользования. Благодаря этому в Сеть попала очередная порция шпионских фотографий, причём в этот раз тестовые авто испытывали под покровом ночи.

На снимках во всей своей красе предстала новая светодиодная оптика с характерным для LED-фар бело-голубым светом. Фотографии появились в паблике Avtograd News в соцсети «ВКонтакте». 

Заметим, что так светить могут и ксеноновые лампы, но на современных авто это большая редкость. Тем более на ранних шпионских фото мы видели, что у прототипов не было омывателей фар, а для ксеноновых ламп они являются обязательным атрибутом. Судя по фотографиям, светодиодную начинку получат и задние фары.

А ещё обновлённая «Веста» получит переработанную радиаторную решётку с хромированным декором, который пришёл на смену пережнего матово-чёрного.
Также изменятся бамперы, а в салоне расположится новая центральная консоль с вертикальным экраном мультимедиа. На конвейер Lada Vesta FL встанет только в 2022 году. Это популярное вазовское семейство производится с 2015-го. 



Ранее наш портал рассказывал, что на российском авторынке две модели Skoda стали стоить дороже в апреле 2021 года. Это популярный среди россиян кроссовер Skoda Karoq и лифтбек Skoda Octavia.

Компания Suzuki рассказала о планах на российский авторынок в 2021-2022 годах

О планах, касающихся нашей страны, японский автопроизводитель рассказал на специально созванной пресс-конференции.

В актуальную модельную линейку Suzuki входят три авто из сегмента SUV: стильный внедорожник Suzuki Jimny и кроссоверы SX4 и Vitara. За Jimny дилеры марки сегодня просят от 1 759 000 до 1 969 000 рублей, SX4 обойдётся в сумму 1 609 000 - 2 059 000 рублей, а Vitara стоит 1 509 000 - 2 059 000 рублей. В прошлом году дилеры марки в РФ передали в руки клиентов 8 тысяч машин. При этом доля нашей страны в европейских продажах Suzuki превысила отметку в четыре процента. В 2020-м автопроизводитель отгрузил дилерам около 5,5 тыс. кроссоверов Vitara. Оставшееся количество товарных машин почти поровну поделили между собой Jimny и SX4. В этом году японцы планируют продать в России 10 тысяч автомобилей, а в 2022-м российские продажи марки должны составить 13 тысяч машин. О новинках марка обещает рассказать позднее. Мы ждём, что до нашей страны доберётся Suzuki Vitara в особом исполнении, а ещё есть вероятность, что к нам привезут компакт-кросс Ignis.   А тем временем стало известно, что Volkswagen готовится презентовать Multivan нового поколения. Новинка станет современнее в плане дизайна и обзаведётся передовыми технологиями. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+