Первые изображения салона Toyota Land Cruiser 300 показали в Сети

Без сомнения, этот большой внедорожник станет одной из главных автомобильных премьер в 2021 году.

Комментировать
Поделиться:
Первые изображения салона Toyota Land Cruiser 300 показали в Сети
Дебют нового Toyota Land Cruiser 300 ждут с большим нетерпением. Накануне, 13 апреля, в Сети появились первые эскизные изображения салона нового авто. Их в своем аккаунте в Instagram разместил пользователь @landcruiserupdates.Этот источник можно считать достаточно проверенным, так как ранее именно он делился сведениями о новых моторах и внешностью авто.

На эскизах большой четкости нет, однако можно сделать первые выводы – внедорожник получит большой мультимедийный комплекс с парящим эффектом, а также виртуальную панель приборов.

Также мы не видим физических кнопок на передней панели, однако их появление весьма возможно. Рулевое колесо стало трехспицевым, также стоит обратить внимание на иное положение дефлекторов вентиляции. Моторная гамма новинки точно должна получить две силовые установки – 4,0-литровый «атмосферник», а также новый турбомотор на 3,5 литра.

В будущем может появиться дизельная силовая установка.
 Не исключено, что на некоторых авторынках сохранят атмосферный мотор V8, однако подтверждения такой информации не было.



Ранее стало известно, какое имя дадут новому электрическому кроссоверу Toyota. Также стало понятно, какого принципа придерживаются в японской компании при формировании названий.

Opel Astra 2022 года получит две гибридных установки

Opel Astra 2022 следующей генерации может получить два подключаемых гибридных агрегата.

  Генеральный директор Opel Майкл Лошеллер раскрыл новые подробности об Astra следующего поколения. В беседе с Automotive News Europe Лошеллер подтвердил, что автомобиль будет ездить на платформе EMP2, которая также лежит в основе ряда других автомобилей, включая Peugeot 308 и 508. Эту архитектуру можно назвать большим преимуществом бренда.  В то время, как популярность универсалов падает, появится новый Astra Sports Tourer. Лошеллер мало что сказал о модели, но его подтверждение должно успокоить поклонников, которые хотят иметь больше места в салоне, но не хотят покупать кроссовер. Astra будет предлагаться с бензиновыми, дизельными и гибридными силовыми агрегатами. Некоторые из них новинка разделит с Peugeot 308, который доступен с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 и 128 лошадиных сил. Покупатели также могут получить 1,5-литровый дизельный двигатель с отдачей на 128 л.с. и 300 Нм крутящим моментом. Что еще более важно, 308 предлагается с двумя подключаемыми гибридными силовыми агрегатами. Оба имеют 1,6-литровый двигатель, электродвигатель и аккумуляторную батарею на 12,4 кВтч, которая обеспечивает около 60 км пробега только на электричестве.  Вариант начального уровня обеспечивает комбинированную мощность 148 «лошадей» и 360 Нм крутящего момента, в то время как другой - 178 л.с. и такой же крутящий момент.  Читайте также о том, что западные издания опубликовали фотографии сильно замаскированного прототипа абсолютно новой Opel Astra. Дебют модели ожидается позже в этом году. Прототип сильно замаскирован, но ожидается, что он будет иметь лицо, похожее на собрата Mokka, и более выраженную линию плеч.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+