Обновленный седан Toyota Corolla поступил в продажу

Автомобиль доступен в двух различных вариантах исполнения. Причем одна из версий позиционируется как машина для молодежи.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный седан Toyota Corolla поступил в продажу
Японская компания Toyota начала продажи обновленного седана Corolla. По информации портала «Новые автомобили», машина продается в двух исполнениях, которые получили название Corolla и Levin. При этом последний вариант предназначен для молодежи.

Интерес молодой аудитории к Toyota Levin объясняется наличием больших литых 18-дюймовых дисков с оригинальным дизайном, стильной зауженной оптикой и наличием выштамповок на боковых дверях. Моторная гамма новинки состоит из двух силовых агрегатов – базовым является турбомотор с объемом 1,2 литра и мощностью 116 л.с.

А главным новшеством стало появление мощного 2,0-литрового турбомотора – такой силовой агрегат способен выдавать 160 л.с. В салоне автомобиля появилась полностью цифровая приборная панель.

Также отметим увеличенную диагональ мультимедийного комплекса и его расширенный функционал.


Обновленный седан Toyota Corolla Levin с яркой внешностью добрался до дилеров
 Из оснащения отдельно упомянем о климат-контроле, интеллектуальном круиз-контроле и системе предотвращения столкновений. За топовую версию Toyota Levin GT с мощным мотором придется заплатить минимум 158 800 юаней, что составляет 1,8 млн в переводе на рубли.



В салоне новинки используются передовые технологии
Ранее мы рассказывали, что компания Honda привезет на международный автосалон в Шанхае новый электрический автомобиль. Информации о нем практически нет, известно только, что предназначается он специально для Китая.
10 Апреля, 2021 г.

Электрический грузовик компании Geely станет конкурентом Tesla Semi в 2021 году

У китайского автопроизводителя появится свой магистральный тягач на электротяге. Как будет выглядеть новинка, показывают первые скетчи, опубликованные в «Твиттере».

Модельный ряду Geely пополнит современный большегрузный электромобиль, который составит достойную конкуренцию электрического тягачу Tesla Semi. Об этом сообщает американское издание Jalopnik. Параллельно автомобильный журналист Грег Кейбл разместил в своём Twitter-аккаунте первые изображения будущего китайского тягача. Иллюстрации якобы были найдены на официально сайте одного из поставщиков Geely. Презентовать батарейный тягач китайский автопроизводитель собирается уже в этом году. Сейчас этот электрокар известен под заводским индексом AD21, товарного имени у него пока нет. Продавать «зелёные» тягачи будет особой подразделение китайского автогиганта под названием Farizon.  В дизайне нового электрокара привлекают внимание плавные линии и формы, которые вместе создают футуристичный силуэт.  Роль оптики будут играть длинные светящиеся линии вертикальной ориентации - решение нестандартное и очень эффектное. О технической начинке будущего тягача с нулевым уровнем выбросов информации нет. Его главный соперник - Tesla Semi, по заверениям разработчиков, на одной зарядке преодолеет около тысячи километров. Какой козырь на руках у китайцев - покажет время.  Farizon AD21 Farizon AD21 Ранее наш портал рассказывал, что компания Honda привезёт на Шанхайский автосалон свой первый электрокар для Китая. Марка уже продаёт на этом региональном рынке свои батарейные авто, созданные в партнёрстве с местными автопроизводителями. Будущий электрокар первым получит фирменный логотип Honda. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+