Рестайлинговый хэтчбек Geely Vision X3 получил совсем другой интерьер

Внешние изменения получились довольно скромными, зато салон хэтчбека в Geely основательно модернизировали.

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговый хэтчбек Geely Vision X3 получил совсем другой интерьер
Модель Geely Vision X3, которую за пределами Китая знают как Emgrand X3 или GX3, сходит с конвейера с 2017 года. По сути это популярный сегодня кроссоверообразный хэтчбек.

Первый рестайлинг модель пережила в 2019-м: так китайцы надеялись реанимировать продажи своего кросс-хэтча. Тогда модернизация не особо помогла, и компания решила ещё раз обновить эту модель. Подробностями делится местный портал Autohome.

Первое, что сделала марка, немного видоизменила имя модели: теперь хэтчбек носит приставку Pro. Это значит, что дорестайлинговый Vision X3 может продаваться параллельно с новинкой.



Внешне новый хэтчбек можно узнать по переработанной решётке радиатора, изменённым бамперам, ДХО на светодиодах вертикальной ориентации и надписи Geely на корме вместо традиционного фирменного логотипа. Изменились ли габариты модели после рестайлинга, неизвестно, а вот задняя светотехника досталась хэтчбеку от дореформенного авто.

Однако самые заметные изменения сосредоточены все-таки в салоне. Апгрейд коснулся многого: перекроенная передняя панель, другой селектор КП, заменили даже дверные карты и дефлекторы обдува. Мультимедиа получила парящий восьмидюймовый тачскрин. Не обошлось и без физических клавиш. С помощью одной из них, к примеру, можно завести мотор. Ещё одно новшество - беспроводная зарядка для гаджетов. А вот цифровая «приборка» Vision X3 Pro новинке не досталась.



Ждать ли другие новые опции, не сообщается. Прежний хэтчбек комплектовался кондиционером, камерой заднего вида, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и др.
Моторную гамму проведённый рестайлинг не затронул. На внутреннем рынке хэтчбек получает полуторалитровый бензиновый «атмосферник» мощностью 109 лошадиных сил. Из нового – режим режим Eco, помогающий экономнее расходовать  топливо. Раньше клиенты могли выбрать из двух трансмиссий – теперь остался только вариатор. 5МКПП для новинки пока не подтвердили. Привод – безальтернативный передний.

Презентовать новый Vision X3 собираются на следующей неделе, 15 апреля. В день премьеры, вероятно, станут известны и прайсы на новинку. Актуальный хэтчбек стоит около 593 000 рублей в переводе на наши деньги. В России прежний Vision X3 не продавался. Так что новинку у нас ждать точно не стоит. 


 
Ранее наш портал рассказывал, что компания Nissan работает над новым электрическим кроссовером размером с Juke. Новый электрокар будет иметь компактные размеры и запас хода в 400 километров. 
9 Апреля, 2021 г.

Бренд Haval показал новые внедорожники Big Dog и Wey Tank для рынка РФ

Российским дилерам показали «живые» образцы новых внедорожников Haval – Big Dog Wey Tank. Через три года они начнут выпускаться на тульском предприятии. А сейчас можно изучить фото с их участием.

Отечественное подразделение китайского бренда Haval готовит для россиян две новинки – паркетники Big Dog и Wey Tank. На днях их презентовали официальным дилерам на пресс-конференции в Сочи. Портал «Китайские автомобили» продемонстрировал несколько фотоснимков с презентации.  Паркетники Haval Big Dog и Wey Tank для России презентовали в оранжевом оттенке кузова. Вместо госномеров на автомобилях красуются таблички с наименованиями моделей. На фотоснимках едва проглядывается салон через приоткрытые двери. Не исключено, что на фото показали серийные экземпляры для китайских водителей. Источники портала «Китайские автомобили» отмечают, что новинки для России представили не ради интереса. Внедорожники собираются производить на мощностях завода под Тулой. Старт их сборки запланирован через два года.  Российский пресс-центр намерения концерна не расписывает. Еще в начале года сообщалось, что бренд готовит к запуску пять новинок. Они появятся в нашей стране в предстоящие три года.тут любой текст    Паркетник Wey Tank 300 основан на архитектуре GW P01, которая перешла в наследство и новому кроссу H9. Авто по своим габаритам аналогично УАЗ «Патриот». Китайский внедорожник будет приводить в движение 2,0-литровый турбированный мотор с отдачей на 227 лошадиных сил в тандеме с автоматической трансмиссией ZF на 8 ступеней и полноприводной системой part-time.  Модель Big Dog смахивает на собрата Tank ретро-стилем экстерьера. При этом размеры его окажутся скромнее. В подкапотном пространстве находится агрегат 1.5T с отдачей на 169 лошадиных сил в тандеме с роботизированной коробкой 7DCT.  Новинка также получит от разработчиков мотор на 2 литра мощностью на 211 сил. В списке возможностей указывается полноприводная система и блокировка заднего дифференциала.  Читайте также о том, что появились первые фотографии и видео нового кросса Haval Jolion для российского рынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+