Трехрядный внедорожник Buick Envision Plus рассекретили перед глобальным дебютом в Китае

Американский автопроизводитель официально анонсировал свою новую модель Envision Plus. В модельном ряду марки новинка займёт место между Envision и Envision S.

Комментировать
Поделиться:
Трехрядный внедорожник Buick Envision Plus рассекретили перед глобальным дебютом в Китае
Buick Envision с приставкой Plus это среднеразмерный с тремя рядами кресел. Его мировую премьеру американцы решили организовать на апрельском мотор-шоу в Шанхае.

Вышедший тизер не даёт разглядеть внедорожник в подробностях, зато мы точно знаем, что новинке достанется глобальная архитектура премиум-класса GM. Колёсная база здесь вырастает до 2 833 мм, что гарантирует простор в салоне. 

В Buick отметили, что Envision получит самую передовую электрическую архитектуру GM, совершенно новую трансмиссию, а также «новейшую систему связи Buick eConnect и ведущие в отрасли интеллектуальные технологии вождения». 

Что касается мотора, то под капотом Envision Plus на старте продаж может расположиться 237-сильный турбомотор на два литра.
Внедорожник дебютирует на китайском авторынке, прежде чем отправится покорять другие регионы. 





Ранее наш портал рассказывал, что на фото в Сети раскрыли интерьер спортивного Nissan Z 2022 года. Японцы решили добавить новому поколению своего спорткара ярких красок. 

Онлайн-покупка автомобилей «АвтоВАЗ» станет проще и удобнее

Сейчас в России, как и во многих других странах мира, многие легковые автомобили можно приобрести в режиме онлайн. При этом первым отечественным производителем, который организовал покупку машин через Интернет, стал «АвтоВАЗ». Теперь же он планирует улучшить данную услугу, чтобы она стала более простой и удобной для покупателей.

Сейчас в России, как и во многих других странах мира, многие легковые автомобили можно приобрести в режиме онлайн. При этом первым отечественным производителем, который организовал покупку машин через Интернет, стал «АвтоВАЗ». Теперь же он планирует улучшить данную услугу, чтобы она стала более простой и удобной для покупателей. Интересно, что впервые автомобили Lada, а также УАЗ, начали продаваться через Интернет в Казахстане. Затем данная возможность появилась и в России. При этом люди, посещающие специальный портал для покупки авто, не покупают машины там, а просто интересуются ими. Реальных онлайн-продаж, по словам представителей автобренда, немного. Большинство автолюбителей предпочитает осуществлять покупку авто привычным способом – через автосалон. Поэтому и было принято решение по улучшению Интернет-сервиса. Это должно увеличить продажи автомобилей данным способом, а покупателей избавить от необходимости тратить время на поездку к дилеру и навязывания дополнительного оборудования. Поэтому, вероятнее всего, данный сайт претерпит некоторые изменения, призванные значительно улучшить его работу. Но станут ли онлайн-продажи Lada действительно проще и удобнее, покажет время.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+