Люксовый Aurus Senat начнут продавать частным заказчикам уже в мае 2021 года

До этого автомобиль был доступен только лицам, представляющим государственный аппарат. Стартовая цена новинки составит 18 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Люксовый Aurus Senat начнут продавать частным заказчикам уже в мае 2021 года
Люксовый автомобиль Aurus Senat скоро начнет поступать к первым заказчикам. Об этом стало известно в пятницу, 26 марта. Ожидается, что успевшие оформить заказ покупатели смогут получить машины в мае 2021 года. На данный момент идет прием заказов на автомобиль через официальный отдел продаж Aurus.

Когда автомобили начнут сходить с конвейера, их реализацией займутся также дилерские центры «Авилон» и «Панавто». Отметим, что самый доступный Aurus Senat обойдется в 18 млн рублей, а за максимально оснащенную версию придется заплатить уже 22 млн.

Ожидается, что изначально будут собраны именно самые дорогие модификации – по всей вероятности, на них было оформлено наибольшее количество заявок. На данный момент машины могут быть окрашены в 1 из 6 оттенков.

 Под капотом авто находится 4,4-литровый мотор V8, который дополняется электромотором.
 Суммарная отдача силовой установки достигает 600 л.с., а в тандеме с ней трудится современная 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. 






Ранее в Сети появились фотографии Aurus Senat с неокрашенными бамперами. По всей видимости, речь идет о прототипе, который предназначен для тестовых испытаний.

Ford рассказал о огромном количестве версий старого Bronco

Оказывается, американский Ford запланировал выпуск большого количества возможных исполнений для внедорожника Bronco - от военного авто, до сельскохозяйственной машины и машины для Папы Римского.

 Новый выпуск подкаста Rambling About Cars - это часовое интервью с архивистом Ford Тедом Райаном об истории Bronco. В рамках этого подкаста, он поделился сокровищницей информации и изображениями, рассказывающими об истории культового внедорожника.   В начале 1960-х Форд решил создать внедорожник, который конкурировал бы с Jeep CJ-5 и International Scout, но обладал бы более высокими высокими потребительскими свойствами, чем эти автомобили. Эти эскизы 1963 года демонстрируют некоторые ранние идеи о том, как может выглядеть Bronco.  Передняя одного из версий внедорожника напоминает пикап F-100 того времени: надпись Ford находится над решеткой радиатора, а не внутри нее. Также есть угловая средняя стойка. На другом эскизе показана идея складного мягкого верха, который закрывал бы пассажиров спереди, но оставлял бы незащищенными тех, кто сидел сзади.  Компания Arizona Public Service модифицировала еще одну версию модели для обнаружения утечек природного газа. Пластиковые шланги контролировали качество воздуха и отправляли данные на датчик внутри автомобиля. Пока внедорожник находился в движении, человек на заднем сиденье мог следить за показаниями, чтобы убедиться, что утечки газа нет.  Также была создана и версия внедорожника для армии США.  Когда Папа Иоанн Павел II посетил Соединенные Штаты в октябре 1979 года, он ехал на нестандартном Bronco. Автомобиль отличался измененной задней частью с построенной на ней платформой, на которой можно было стоять, перекладинами для поддержки и некоторым местом для сидения. Лестница обеспечивала легкий доступ на платформу. Компания построила три из них и передала внедорожники Секретной службе, которая обеспечивала безопасность во время визита Папы. Не так давно, наше издание писало о том, что cедан Ford Mondeo покинет конвейер в марте 2022 года. Весной будущего года американский автопроизводитель собирается прекратить выпуск этой модели в Старом Свете. Причём преемника у Mondeo не будет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+