Рестайлинговая Lada Vesta получила фары Renault Logan

Продажи новой «Весты» намечены на начало следующего года. Это предварительные сроки.

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговая Lada Vesta получила фары Renault Logan
Ещё в конце этой зимы в Сеть попали любопытные шпионские фото обновлённой Lada Vesta и Renault Sandero 3-й генерации. Тестовые авто проходили положенные испытания на тольяттинских дорогах.

Тогда самые внимательные Интернет-пользователи справедливо подметили, что оптика двух этих автомобилей похожа. И это при том, что на «Веста» ее скрывала защитная плёнка. На то, что «Весте» достанется светотехника от «Логана», намекает и оформление передней части кузова вазовской новинки. Особенно хорошо это сходство прослеживается с одинаковых ракурсов. 

Что может представлять собой итоговой вариант, продемонстрировало Интернет-сообщество Avtograd news. Визуализация получилась вполне правдоподобная.

Помимо новой оптики, новая «Веста» получит климатический блок от «Арканы», современную мультимедиа с большим дисплеем, новую обивку и переработанные дверные карты.



А тем временем стало известно, что электрическая версия фургона Ford Transit появится в России в 2023 году. Такая модификация окажется намного экономичнее дизельной, так что автопроизводитель верит в ее успех на нашем рынке. 

ТОП-10 автомобилей с самой высокой средневзвешенной ценой на российском рынке

Ранее мы рассказывали, что продажи новых машин класса люкс в феврале сократились на 61%. Однако это не мешает средним ценам расти.

Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат Инфо» рассказали, какие машины стали самыми дорогими в России по итогам февраля 2021 года. Отметим, что все места в ТОП-3 достались машинам бренда Rolls-Royce. Лидирует британский внедорожник Rolls-Royce Cullinan с показателем 37 млн рублей. На второй позиции расположился Rolls-Royce Ghost – за эту модель в среднем платили 30 млн рублей. Замыкает ТОП-3 стильный Rolls-Royce Wraith с результатом 27,2 млн рублей. На четвертой позиции находится итальянский суперкар Ferrari GTC4 Lusso – в прошлом месяце был продан один такой автомобиль, а его цена достигла 19,65 млн рублей. Дополняет пятерку лидеров Bentley Flying Spur со средневзвешенной ценой в 17,64 млн рублей. На шестой позиции расположился легендарный Mercedes-Benz G-Class. Эта модель стала довольно массовой и разошлась тиражом в 121 экземпляр, а средняя цена в феврале достигла 15,75 млн рублей. Электрический Tesla Model X стал седьмым с показателем в 15,7 млн рублей. Следом располагается люксовый кроссовер Bentley Bentayga – 14,25 млн рублей. Дополняют ТОП-10 два суперкара – Aston Martin DBX и Bentley Contonental, средняя цена которых в феврале составила 14 млн рублей. Ранее наш портал рассказывал о самых доступных электрических автомобилях в России на сегодняшний день. Машины с электрическими моторами сейчас обходятся значительно дороже бензиновых.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+