Открыт приём заказов на фургон Opel Combo Cargo российского производства

Коммерческую модель специально адаптировали для нашего рынка, а ещё такой Combo Cargo получает улучшенную шумоизоляцию.

Комментировать
Поделиться:
Открыт приём заказов на фургон Opel Combo Cargo российского производства
В России можно забронировать новый грузовой фургон Opel Combo Cargo, собранный на территории нашей страны. Это вторая по счету коммерческая модель немецкой марки на авторынке РФ. Первой был Opel Vivaro.

Фургон представлен в стандартной (4380 мм) и длиннобазной (4628 мм) версиях. Последняя модификация получает сдвижную дверь по правому боку. Заявленный объем грузовой платформы - 3,7 кв.м. Если сложить переднее пассажирское кресло он вырастет до 4,1 кв.м.

Специально для клиентов в России фургон получил высокий клиренс (17,5 см), защиту мотора, особые покрышки с более рельефным протектором, улучшенный обогрев салона (для фургонов на дизтопливе) и пр.

По желанию клиента пол грузового отсека покроют специальной  фанерой. Из неё же может быть выполнена обшивка стен. Всё это улучшит шумоизоляцию фургона.
Автомобиль неплохо оснащен в плане безопасности, а его внутреннее убранство эргономично и комфортно. По всему салону производитель разместил немало мест для хранения полезных мелочей, а в списке доступных опций значится кондиционер и мультимедиа с семидюймовым экраном.

В моторную гамму новинки входят два силовых агрегата с рабочим объемом 1,6 литра. Бензиновый вариант выдает 115 лошадиных сил, турбодизель – 90 лошадиных сил. Расход топлива дизеля для коммерческого авто весьма скромный: 5,4 литра на каждую сотню в смешанном цикле. 



  А тем временем для заказа в России стал доступен  обновлённый Jaguar E-Pace. В продаже кроссовер нового модельного года появится летом. Рублевые цены на него начиняются с отметки в 3 821 000.

Вид из салона: дерзкий малыш Abarth 500 гонит по автобану

На YouTube-канале AutoTopNL появился видеоролик, на котором показаны динамические возможности высокопроизводительного хэтчбека Abarth 500 при езде по немецкому автобану. Машину удалось разогнать до 200 км/чю

  В рамках своего нового видеоролика, команда AutoTopNL с одноименного YouTube-канала показывает, на что способен 500 Abarth приезде по автобану. У этого 500 Abarth есть некоторые модернизации силовой установки, благодаря которым, мощность 1,4-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом теперь составляет 170 лошадиных сил (280 Нм). В качестве трансмиссии предложена стандартная пятиступенчатая механическая коробка передач.  При движении на нормальной скорости по шоссе, 500 Abarth довольно уверенно держит дорогу, но с увеличением скорости все становится иначе. На скорости около 140 км/ч, маленький хэтчбек начинает немного подпрыгивать. При увеличении скорости, это раскачивающее движение только усиливается. К 170 км/ч, складывается такое ощущение, что мощная версия компактного хэтчбека Fiat становится очень просто неуправляемой.     Тем не менее, водитель смог разогнать 500 Abarth до 200 км/ч.  В Европе покупатели все еще могут получить высокопроизводительные версии 500 Abarth с классическим двигателем внутреннего сгорания. Президент Fiat Оливье Франсуа ранее заявил в социальных сетях, что в конечном итоге будет выпущена версия электрического 500e от ателье Abarth. Подробностей о последнем пока что не много.     Не так давно, наше издание писало о том, что будущий хот-хэтч Abarth 500 Electric показали на эксклюзивных рендерах. Актуальная модельная линейка Abarth - предприятия из итальянского Турина, выпускающего спорткары на базе Fiat, постепенно расширяется. Очередное обновление может быть связано с Fiat 500e.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+