В России стартовал приём заказов на обновлённый Jaguar E-Pace

Россияне смогут забронировать рестайлинговый кроссовер Jaguar E-Pace 2021 модельного года. А вот «живые» продажи новинки придётся подождать до лета.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовал приём заказов на обновлённый Jaguar E-Pace
По данным пресс-службы автопроизводителя, в моторную линейку нового кросса войдут три силовых агрегата: пара бензиновых моторов на 200 и 249 лошадиных сил и один 199-сильный дизель. Все они на два литра с турбонаддувом и сочетаются с 9АКПП и продвинутой системой полного привода. Благодаря ее кросс стал экономичнее, а управлять им стало проще. 

За самый доступный Jaguar E-Pace 2021 года придётся заплатить 3 821 000 рублей. Владелец такого авто сможет вручную выбирать между четырьмя режимами движения в зависимости от типа покрытия.  Кроме этого, уже в «базе» кросс получает 2-зонный климат-контроль, камеры кругового обзора, современную мультимедиа с большим тачскрином и пр.

Следующая по старшинству комплектация (SЕ) стоит от 3 977 000 рублей. Она дополнительно предлагает зеркала заднего вида, умеющие запоминать заданные настройки, премиальную головную оптику на светодиодах, анимированные «поворотники», систему мониторинга «слепых» зон и многое другое. 

Для покупки будет доступен кросс в исполнении R-Dynamic, которое подразумевает три разные схемы оформления.
Независимо от выбранного пакета кроссовер получает особый дизайн, оригинальный руль с кожаной оплёткой, диски на 20 дюймов, металлические накладки на пороги с надписью R-Dynamic и кресло с кожаной отделкой Windsor. Виртуальная «приборка» может похвастаться лучшей графикой, а ещё можно настроить ее меню по своему вкусу. 



 А тем временем четыре популярные у россиян модели KIA получили спецсерию Edition Plus. Это не только оригинальный декор, но и новые опции, которых не было у стандартных автомобилей. 

Замечен прототип электрического кроссовера Audi Q5 E-Tron 2023

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип электрического кроссовера Audi Q5 E-Tron. По всей видимости, новинка 2023 модельного года уже имеет серийный кузов.

 Немецкая компания Audi уже тестирует новый кроссовер с нулевым уровнем выбросов. Зарубежные журналисты оказались в нужном месте в нужное время, чтобы сделать первую серию снимков электрического кроссовера Q5 E-Tron.  Похоже, что на этом прототипе уже есть все окончательные панели кузова, хотя в нем отсутствует нижняя передняя решетка, а эти базовые задние фонари являются лишь временным решением, используемым во время испытаний. Вы можете легко сказать, что это электромобиль, не только по отсутствию видимых выхлопных патрубков, но и по закрытой передней решетке, поскольку нет двигателя внутреннего сгорания, который требует охлаждения.  Хотя тестовый образец немецкой новинки полностью окутан камуфляжем, вы уже можете сказать, что электрический кроссовер выглядит значительно иначе, чем нынешние модели семейства Audi Q с двигателями внутреннего сгорания.  Что касается названия для новинки, логика подсказывает нам, что он будет называться Q5 E-Tron, поскольку это имя ранее уже упоминалось во внутреннем документе Audi, опубликованном в ноябре 2020 года. Скриншот из этого PDF-файла, показываем, что Audi планирует представить кроссовер в 2022 году, вместе со следующим поколением Porsche Macan. Оба автомобиля будут ездить на платформе Premium Platform Electric (PPE), зарезервированной для электромобилей среднего и большего размера.    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi рассекретила обновленный SQ5 Sportback. Сегодня, 26 ноября, компания Audi опубликовала изображения и поделилась подробностями об обновлённом SQ5 Sportback, который предназначен для европейского рынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+