Компания Changan вывела на рынок конкурента KIA Sorento

Речь идет о кроссовере UNI-K. При этом по своему уровню оснащения автомобиль значительно опережает прямых конкурентов.

Комментировать
Поделиться:
Компания Changan вывела на рынок конкурента KIA Sorento
Китайская компания Changan выводит на рынок новый кроссовер под названием UNI-K. Как сообщает портал «Новые автомобили», уже можно оформить заявку на новый автомобиль. Кроссовер станет флагманом в модельном ряду бренда UNI, также его рассматривают как прямого конкурента KIA Sorento последнего поколения.

Автомобиль получился стильным и имеет действительно новые и необычные элементы в дизайне. Отметим покатую к задней части крышу. Спереди выделяется сочетание массивной решетки радиатора и узких фар, а задние фонари объединены в моноблок.

Дверные ручки здесь выдвижные – такое решение часто встречается на концептах, однако далеко не всегда доходит в серийное производство. Завершают образ большие 21-дюймовые колесные диски. Салон автомобиля способен поразить каждого.

Экран цифровой приборной панель станет одним из самых больших на рынке и получить необычную форму.
Информационно-развлекательный комплекс оснастили богатым функционалом. Блок управления климатом выполнен в сенсорном виде, а за переключение режимов трансмиссии отвечает электронный селектор. Длина Changan UNI-K составляет 4 865 мм. Однако более важно расстояние между осями, которое достигло 2 890 мм. В качестве двигателя предложат единственный 2,0-литровый турбомотор. Его мощность в 233 л.с. подтверждает статус нового автомобиля.



Новый флагманский кроссовер Changan UNI-K поступает в продажу
В тандеме с силовой установкой работает 8АКПП, а система полного привода доступна за доплату. Первые покупатели получат свои автомобили уже 21 марта 2021 года. Стоимость кросса начинается с отметки в 2,2 млн в пересчете на рубли, что совсем немного для авто с подобным оснащением.



Салон новинки стал одним из самых интересных среди современных автомобилей
Ранее стало известно, что компания Haval в скором времени выведет на рынок новый кроссовер. Бренд снова удивит интересным названием – переводится оно как «Красный кролик».

Ржавый Porsche 911 E Targa 1971 года продают за 40 тыс. долларов

В переводе на наши деньги это около трёх миллионов рублей. Раритетное авто, дошедшее до наших дней в весьма плачевном состоянии, продают на eBay.

50-летний Porsche 911 E Targa ищет нового владельца. Цена вопроса 40 000 долларов. Кажется, что сделка обещает быть выгодной, если бы не одно но: внешний вид спорткара сложно назвать товарным. Автомобиль нуждается в серьезной реставрации, а это немалые финансовые вложения. В любом случае можно отремонтировать автомобиль и продать его дороже: ценники на такие машины в идеальном состоянии содержат шестизначные суммы.  Изъеденный ржавчинной старый «Порше» продаёт автомобильный клуб Беверли-Хиллз, который недавно привез его в Лос-Анджелес из Нью-Мексико. С конвейера завода автомобиль сошёл с зелёным кузовом. Этот оттенок назывался Conda Green. Когда именно и почему спорткар получил белые двери, история умалчивает. Без ответа остаётся вопрос, куда делось лобовое стекло. Салон авто - под стать экстерьеру: ржавчина, грязь, потертая диванная обивка, пришедшая в негодность электрика. Новый 911 E Targa располагался между начальным уровнем T и флагманом S. Все варианты оснащались мотором на 2,4 литра.  Двигатель для T выдавал 130 лошадиных сил, для моделей E - 165 л.с., для 911 S - 190. Этот конкретный экземпляр получил более мощный мотор от 911 S, и он тоже нуждается в ремонте. Ранее мы рассказывали о Porsche 456A Cabriolet, который смогли продать за очень большую сумму, несмотря на солидный возраст и плохое состояние. Все дело в очень редкой модификации, которой обладает этот автомобиль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+