Новые кроссоверы Chery Tiggo 8 Pro уже развозят по дилерам в России

Уже в следующем месяце этот китайский кроссовер можно будет приобрести в наших автосалонах. Пока же компания доставляет товарные паркетники своим дилерам в РФ.

Комментировать
Поделиться:
Новые кроссоверы Chery Tiggo 8 Pro уже развозят по дилерам в России
В Сеть попали фотографии автовоза, транспортирующего машины марки Chery, среди них - новый Tiggo 8 Pro. Снимками, которые датируются 25 февраля, делится портал «Китайские автомобили».

Место действия, к сожалению, не называется. Очевидно только, что это не столица. Выходит, что новые паркетники уже стали развозить по региональным автосалонам. На фото мы видим белый Tiggo 8 Pro с названием марки на багажной двери и шильдиком 290Т. Такое же обозначение встречается на роскошных CheryExeed TXL.

Этот индекс указывает на то, что новый «Тигго» получит такой же 186-сильный турбомотор на 1,6 литра. На этом «технические» подробности заканчиваются. Известно только, что кросс успешно справился с процедурой обязательной сертификации. 

Новый паркетник обзаведётся LED-фарами ближнего и дальнего света, современными динамическими «поворотниками» и продвинутыми «противотуманками» на светодиодах.
Интерьер российской спецификации Chery Tiggo 8 Pro не будет похож на салон того кроссовера, который марка продаёт на внутреннем рынке. У нашего «Тигго» будет совсем другая компоновка приборов и огромная панорамная крыша. Купить новинку можно будет в марте, правда, рублёвые прайсы пока не назывались. Очевидно, что Tiggo 8 Pro окажется дороже обычной «восьмёрки». 



 А тем временем стало известно, с какими моторами в Россию приедет Mitsubishi Pajero Sport нового поколения. Всего марка предложит своим клиентам в РФ четыре комплектации модели. 

В РФ продается очень редкий спорткар ТагАЗ Aquila за 900 тыс. рублей

На сайте «Авто.ру» опубликовали объявление о продаже спортивного седана ТагАЗ Aquila 2014 производственного года. Автомобиль сохранил рядный 1,6-литровый двигатель Mitsubishi, установленный на предприятии, однако переживший глубокую модернизацию.

 По словам продавца, ходовая часть седана полностью переделана с использованием элементов от компании Toyota, за счёт чего не только улучшился ездовой комфорт, но и увеличился клиренс. Aquila также обзавелась защитой днища.  Силовой агрегат автомобиля был форсирован с 107 до 146 л.с.  Наряду с этим модель получила короткоходную механическую трансмиссию и другую выхлопную систему, имеющую два патрубка. Что касается салона спортивного автомобиля, то здесь использованы кожаная отделка, улучшенная шумоизоляция, новый информационно-развлекательный комплекс с аудиосистемой Kenwood и камера заднего вида.  Нынешний собственник (третий по счёту) обещает передать покупателю запасные бамперы и фары, а ещё дополнительное рулевое колесо и кнопку запуска силового агрегата, которую не успел установить. За машину с пробегом в 42 000 км просят 900 000 руб. Сам автомобиль находится в Смоленской области. © Авто.ру  Напомним, что в начале десятилетия, когда Aquila собирали на Таганрогском заводе, стоимость данных авто составляла приблизительно 420 000 руб., однако в общей сложности было выпущено всего несколько десятков экземпляров. © Авто.ру  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что суперкар Lamborghini Aventador российской сборки выставили на продажу за 3 000 000 рублей. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль приводится в движение 700-сильным двигателем. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+