Новый кроссовер Infiniti QX60 получит отличную буксирную способность

Автомобиль не только будет соответствовать премиальному статусу марки, но и обещает быть очень практичным.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Infiniti QX60 получит отличную буксирную способность
Японский премиальный бренд Infiniti полным ходом ведет испытания нового внедорожника QX60. Ранее в Сети показали тизеры, которые демонстрируют наличие современной 9АКПП в арсенале автомобиля. Однако такой большой кроссовер должен быть еще и практичным. В Infiniti решили эту задачу с помощью большой буксирной способности автомобиля. 

Новинка сможет перемещать за собой груз весом 2,7 тонны. Отметим, что под капотом такого автомобиля находится 3,5-литровый мотор, который способен выдавать 295 лошадиных сил. Таким образом, максимальный вес, который способен тянуть автомобиль увеличился на 20%.

Для примера, он способен перевозить прицеп Airstream длиной 6,7 метра, лодки и даже не самые большие автомобили. Представители японского бренда уже дали комментарии, назвав машину одной из лучших в мире в плане буксирной способности.

При этом он получился очень надежным – расчетное время использования нового QX60 составляет более 20 лет.
Автомобиль протестировали и в сложных условиях. К примеру, он оказался способным выполнить небольшое ускорение в горку при наличии груза в 2,7 тонны. Также Infiniti QX60 испытали на неровной дороге с сильно выступающими камнями, в условиях сильной жары и лютого холода.






Ранее стало известно, сколько будет стоить новый купеобразный кроссовер QX55, дебют которого на рынке должен состояться уже весной нынешнего года. Самая доступная версия обойдется в 46 500 долларов (чуть более 3,4 млн рублей).
26 Февраля, 2021 г.

Новый кроссовер Infiniti QX60 получит отличную буксирную способность

Автомобиль не только будет способствовать премиальному статусу марки, но и обещает быть очень практичным.

Японский премиальный бренд Infiniti полным ходом ведет испытания нового внедорожника QX60. Ранее в Сети показали тизеры, которые демонстрируют наличие современной 9АКПП в арсенале автомобиля. Однако такой большой кроссовер должен быть еще и практичным. В Infiniti решили эту задачу с помощью большой буксирной способности автомобиля.  Новинка сможет перемещать за собой груз весом 2,7 тонны. Отметим, что под капотом такого автомобиля находится 3,5-литровый мотор, который способен выдавать 295 лошадиных сил. Таким образом, максимальный вес, который способен тянуть автомобиль увеличился на 20%. Для примера, он способен перевозить прицеп Airstream длиной 6,7 метра, лодки и даже не самые большие автомобили. Представители японского бренда уже дали комментарии, назвав машину одной из лучших в мире в плане буксирной способности. При этом он получился очень надежным – расчетное время использования нового QX60 составляет более 20 лет. Автомобиль протестировали и в сложных условиях. К примеру, он оказался способным выполнить небольшое ускорение в горку при наличии груза в 2,7 тонны. Также Infiniti QX60 испытали на неровной дороге с сильно выступающими камнями, в условиях сильной жары и лютого холода. Ранее стало известно, сколько будет стоить новый купеобразный кроссовер QX55, дебют которого на рынке должен состояться уже весной нынешнего года. Самая доступная версия обойдется в 46 500 долларов (чуть более 3,4 млн рублей).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+