В Сеть попали первые изображения нового Hyundai Bayon

До этого момента о внешности нового миниатюрного кроссовера поклонники марки могли судить по официальным тизерам. Полноценной картинки они не давали - исключительно фрагменты.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали первые изображения нового Hyundai Bayon
Теперь же новый Hyundai Bayon обрёл наконец-то вполне реальную внешность благодаря рендеру от независимых дезайнеров TopElectricSUV. При создании визуализации ее авторы обращались к вышедшим тизерам.

Напомним, у нового паркетника есть все шансы стать самым доступным кроссовером в европейской гамме корейского автопроизводителя. 

Кросс на рендере получает массивную радиаторную решетку с крупными ячейками, а также раздельную оптику в духе Kona с изящными ДХО на светодиодах. 


Силуэт кросса кажется приземистым, что вполне соответствует его предназначению - это все-таки городской житель. 
Корма Hyundai Bayon на рендере не представлена. Однако к чему готовиться, мы знаем. На тизере были запечатлены стрелки задних фар, связанных друг с другом тонкой светящейся полосой. Моторную линейку новинка позаимствует у Hyundai i20. Ожидаются атмосферный мотор и так называемый «мягкий» гибрид, в составе которого - литровый турбомотор. У i20 новинка «подсмотрит» и салон. Рыночный дебют кроссовера ждут уже в первом полугодии 2021-го. 


Тизер Hyundai Bayon
А тем временем компания Geely позволила поклонникам заглянуть в салон нового электрокроссовера Lynk & Co Zero. Самая заметная его деталь – гигантский сенсорный экран мультимедиа. 

Шеф-дизайн BMW рассказал о необычном дизайне новых авто марки

Главный дизайнер премиальной баварской марки рассказал о том, почему у самых свежих моделей BMW такой необычный дизайн. Также он подтвердил, что до сих пор получает множество критики в свой адрес за огромные по размерам "ноздри" фальшрадиаторной решетки в обновленной 4 Series.

Если в последнее время есть какой-либо рейтинг марок автомобилей с наиболее спорным дизайном, баварский BMW там будет точно. Немецкий автопроизводитель недавно представил несколько моделей, с фирменной фальшрадиаторной решеткой, которые также ивестны, как ноздри. Этот элемент экстерьера, который имеет теперь очень большие размеры, получил в свой адрес огромное количество критики. Речь идет о чрезмерно больших фальшрадиаторных решетках в новых версиях BMW 4 Series, 7 Series и кроссовере X7. Оказывается, все это время, BMW читала социальные сети и статьи в прессе, и они знают, что многим людям не нравятся подобные дизайнерские решения. Он не очень удивлен количеством негативных отзывов, которые получает автопроизводитель в связи с новым дизайном своих автомобилей.    Он настаивает на том, что это нормально, ведь у всех имеется собственное мнение. Он отдельно отметил, что обязательно нужно создавать что-то радикально новое и этим и занимается BMW - удивляет всех новым дизайном своих автомобилей. «Наша цель - не угодить всем в мире. Вы не можете создать дизайн, который понравится абсолютно всем. Но вы должны обязательно угодить своим клиентам», - сказал господин Дюкек в интервью Top Gear. Несмотря на критику, главный дизайнер баварского бренда уверен в том, что BMW сделала правильный ход в сторону странного для многих дизайна огромной фальшрадиаторной решетки, которая используется в новой 4 Series. Они знают, что этот дизайн нравится только 20 процентам людей и что эти люди идеально подходят к типу клиентов, на которых ориентируется компания.    Не так давно, наше издание писало о том, что BMWобъявил об увеличении цен на автомобили в России с 1 марта. BMW решил пересмотреть стоимость почти всей модельной линейки 2021 года выпуска в сторону повышения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+