Кроссовер Haval First Love сфотографировали на конвейере автозавода в Туле

Качество снимков оставляет желать лучшего, однако новый SUV от Haval угадывался безошибочно. Это первые фото паркетника, сделанные в России.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Haval First Love сфотографировали на конвейере автозавода в Туле
На конвейере завода в Тульской области сфотографировали новый Haval First Love. На то, что перед нами именно эта модель, указывает оригинальная оптика замысловатой формы. Снимки публикует «Хавал-клуб».

Официальных данных по поводу этого кросса нет. Вероятно, этот экземпляр Haval First Love собрали для сертификационных тестов. 

На родине модель под названием Chulian доступна для покупки с начала этого месяца. Кросс, чья длина чуть превышает 4,4 метра, базируется на модульной архитектуре Lemon. Расстояние между осями составляет 2,7 метра.

В движение новинку приводит полуторалитровый турбомотор, выдающий 150 л.с. и сочетающийся с роботизированной КП.

Стоит такой кроссовер в переводе на наши деньги немногим больше миллиона. Это прайс за базовый вариант. Более подвинутый паркетник обойдётся в 1,32 млн рублей.
О том, что новый китайский кроссовер с романтичным названием «Первая любовь» может появиться в нашей стране, мы уже писали. Новинке прочат место компактного H2, который раньше можно было приобрести у российских дилеров марки. При этом в начале прошлого года на конференции дилеров в Северной столице устроили видеопрезентацию шоу-кара Concept H. Из этого концепта вышел серийный Chulian.



 Ранее новую Skoda Fabia удалось запечатлеть без защитного камуфляжа. Дебют новинки чехи обещают организовать осенью этого года. Пока же довольствуемся снимками «Фабиа», которая многое позаимствовала у концепта Skoda Vision RS.
25 Января, 2021 г.

Кроссовер Haval First Love сфотографировали на конвейере автозавода в Туле

Качество снимков оставляет желать лучшего, однако новый SUV от Haval угадывался безошибочно. Это первые фото паркетника, сделанные в России.

На конвейере завода в Тульской области сфотографировали новый Haval First Love. На то, что перед нами именно эта модель, указывает оригинальная оптика замысловатой формы. Снимки публикует «Хавал-клуб». Официальных данных по поводу этого кросса нет. Вероятно, этот экземпляр Haval First Love собрали для сертификационных тестов.  На родине модель под названием Chulian доступна для покупки с начала этого месяца. Кросс, чья длина чуть превышает 4,4 метра, базируется на модульной архитектуре Lemon. Расстояние между осями составляет 2,7 метра. В движение новинку приводит полуторалитровый турбомотор, выдающий 150 л.с. и сочетающийся с роботизированной КП. Стоит такой кроссовер в переводе на наши деньги немногим больше миллиона. Это прайс за базовый вариант. Более подвинутый паркетник обойдётся в 1,32 млн рублей. О том, что новый китайский кроссовер с романтичным названием «Первая любовь» может появиться в нашей стране, мы уже писали. Новинке прочат место компактного H2, который раньше можно было приобрести у российских дилеров марки. При этом в начале прошлого года на конференции дилеров в Северной столице устроили видеопрезентацию шоу-кара Concept H. Из этого концепта вышел серийный Chulian.  Ранее новую Skoda Fabia удалось запечатлеть без защитного камуфляжа. Дебют новинки чехи обещают организовать осенью этого года. Пока же довольствуемся снимками «Фабиа», которая многое позаимствовала у концепта Skoda Vision RS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+