В Сеть попало первое фото Lada Niva Travel в простой комплектации

Серийный выпуск внедорожника начался еще в конце прошлого месяца, однако официального старта продаж еще не было. Это не мешает новинке появляться в дилерской сети марки.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попало первое фото Lada Niva Travel в простой комплектации
Группа «Русский автомобиль» в соцсети «ВКонтакте» делится любопытными фотографиями нашумевшего внедорожника Lada Niva Travel: на этих снимках запечатлен автомобиль в бюджетной модификации. Такие внедорожники сам автопроизводитель рассекречивать не торопится.

На официальных изображениях красуется новая «Нива» с максимальным набором опций. Такие внедорожники могут похвастаться легкосплавными дисками, большими колесами и оригинальным обвесом. Более дешевые варианты Niva Travel, судя по фото, получат стальные штампованные диски, а обвес у них частично неокрашен. 

«Нива» с приставкой «Трэвел» - это серьезно модернизированный Chevrolet Niva. Такой внедорожник получает полностью переработанную переднюю часть, которая стала выглядеть современнее.

Так, радиаторная решётка стала крупнее и сменила форму, а задние фары получили светодиодную начинку.
А вот салон авто решили сохранить в неизменном виде, как и технические параметры. При этом новый внедорожник немного крупнее предшественника – на 43 мм длиннее и на 4 мм шире. Прайсы на новый SUV обещают объявить в феврале. 


 
А тем временем «АвтоВАЗ» рассказал, каким спросом пользовались LADA Vesta и Xray. Оказалось, что у приподнятого хэтчбека дела идут не так хорошо, как хотелось бы. 

Электрический кроссовер Ioniq 5 рассекречен на скриншоте

Первая модель нового электрического суббренда Hyundai – кроссовер Ioniq 5 – обзаведётся двигателями производительностью до 310 л.с. и запасом хода до 510 км. Такой информацией в пятницу, 22 января, поделился Motor1, опираясь на присланные в редакцию скриншоты презентации для дилеров.

 По утверждениям агентства, основную иллюстрацию, на которой изображён как сам кроссовер, так и его технические характеристики, прислали в редакцию анонимно. Но внешний вид этого Ioniq 5 соответствует и опубликованным Hyundai официальным тизерам, и шпионским снимкам.  Изображённый кроссовер обладает аналогичной оптикой, схожими колёсными дисками и похожими очертаниями передних крыльев. Впрочем, якобы серийный Ioniq 5 очень напоминает прототип Hyundai 45, который представили в 2019 году.  Судя по опубликованным сведениям, электрический кроссовер Ioniq 5 получит 3-метровую колёсную базу и багажное отделение объёмом до 600 литров. Для модели предложат моторы отдачей до 310 л.с. с задним либо полным приводом, автономность до 510 км и возможность зарядки батарей до 80% за 18 минут.  Кроссовер укомплектуют 12,3-дюймовым монитором и проекционным экраном с размерами изображения, идентичными 44 дюймам. Наконец, новая модель получит систему полуавтономного управления второго уровня. © Hyundai  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что рестайлинговый кроссовер Hyundai Creta для российского рынка попался на фотографиях. Следует подчеркнуть, что эта новинка южнокорейской компании должна выйти в России в 2021 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+