В Сеть попали первые изображения нового Subaru Outback

Рендеры обновлённого кроссовера создавались с опорой на имеющиеся шпионские фотографии. На них был запечатлён тестовый прототип - все самое интересное на нем скрывал камуфляж.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали первые изображения нового Subaru Outback
Актуальное поколение Subaru Outback было презентовано ещё весной 2019-го - это шестая по счету генерация японского кроссовера. Сейчас марка готовит премьеру рестайлинговой версии модели. Дизайнеры портала «Колёса.ру» постарались визуализировать будущую новинку. 

Внешне кросс на этих изображениях отличается от «дореформенного» новой решеткой радиатора, которую украсил популярный в современном автопроме узор в виде сот. Изменилась и декоративная плашка, на которой нашлось место для фирменного логотипа марки. Доработке подвергся передний бампер: на нем разместились оригинальные противотуманные фары.

Задняя часть кроссовера тоже преобразилась, но не так заметно. Из нового - иной бампер. А вот фары, скорее всего, достанутся новинке по наследству. О моторной линейке обновлённого Subaru Outback автопроизводитель пока не сообщал ничего конкретного.

По прогнозам автоэкспертов, кросс могут оснастить теми же моторами, что и нынешний паркетник.  
Это 185-сильный «атмосферник» на 2,5 литра и 2,4-литровый 264-сильный мотор. Независимо от выбранного двигателя кросс получит вариатор и полный привод. Презентовать обновлённый Outback японцы обещают уже в этом году. 



Ранее в Сети показали первые рендерные изображения нового кросса Dacia Bigster. Серийная версия автомобиля должна появиться на рынке в 2025 году. Пока же дизайнеры изобразили, какие отличия могут быть от представленного концепта.

«АвтоВАЗ» модернизирует популярный 1,6-литровый мотор

После снятия с продаж практически всех LADA, имеющих 1,8-литровый мотор, «АвтоВАЗ» начал улучшать 16-клапанный агрегат ВАЗ-21126 на 1,6 литра. Как информирует в четверг, 21 января, «Лада.онлайн», у двигателя будет новая головка блока цилиндров (ГБЦ).

 Как отмечается, ближе к концу прошлого года по всем дилерским центрам «Лада» российский автопроизводитель разослал письмо с требованием о проведении ревизии складов и предоставления информации по наличию ГБЦ для силового агрегата на 1,6 литра.  Как следует из того же письма, в связи с возможным стуком распределительного вала в данном двигателе все ГБЦ, которые есть в наличие, нужно заблокировать и обратно отправить на автопредприятии. Взамен них, судя по всему, выпустят новые ГБЦ, которые будут сейчас ставиться на все вазовские силовые установки на 1,6 литра.  Стоит упомянуть, в 2020 году компания «АвтоВАЗ» два раза модернизировала собственный самый производительный 122-сильный агрегат на 1,8 литра. Сначала производитель произвёл замену топливных рампов. © LADA  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что российские автомобили компании «АвтоВАЗ» заменят французскими. Следует подчеркнуть, что в данный момент Lada Vesta построена на платформе, которая была создана российским производителем. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+