Купеобразный кроссовер Geely Tugella получит новую комплектацию

Концерн Geely может расширить перечень комплектаций купеобразного кроссовера Tugella, в данный момент включающий единственную версию Flagship, благодаря более доступной вариации Luxury. Такими сведениями не так давно поделилось агентство «Китайские автомобили».

Комментировать
Поделиться:
Купеобразный кроссовер Geely Tugella получит новую комплектацию
 Как информирует портал, некоторые российские дилеры бренда уже публикуют соответствующие предложения. Портал, опираясь на одного из читателей, сообщает, что региональные дилеры объявили старт приёма заказов на более доступный вариант Tugella и пообещали появление «живых» автомобилей в шоу-румах в феврале. Кроссовер с выходом новой вариации станет дешевле на 100 000 руб. – до 2 399 990 руб.

 Стоимость модели снизится в результате отказа от некоторых опций, стандартно входящих в комплектацию Flagship – например, некоторых водительских помощников. Наряду с этим станет проще отделка салона, а вместо нынешних колёсных дисков на 20 дюймов появятся аналоги на 19 дюймов.

 В то же время техническое оснащение останется прежним. Более доступную модификацию Tugella все ещё будет приводить в движение 238-сильная (350 Нм) «турбочетвёрка» объёмом 2,0 литра. Вместе с мотором смогут функционировать 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и полноприводная система.




 К тому же некоторое время назад отмечалось, что китайская компания Geely обновила собственный самый дешёвый компакт-кросс Vision X3. Следует подчеркнуть, что новинка, прежде всего, ориентирована на китайский авторынок.       
21 Января, 2021 г.

Китайцы представили молодежный пикап, похожий на УАЗ

Марка Wuling поделилась первыми изображениями нового молодёжного пикапа под наименованием Journey, похожего на российский УАЗ.

 Как в четверг, 21 января, информирует Autohome, производитель при создании новинки принимал во внимание интересы «молодых предпринимателей». Китайцы в ближайшее время планируют разработку и внедорожной вариации пикапа.  Wuling Journey будет предлагаться в исполнении с 4-дверной кабиной. Размеры у модели следующие: 5105х1640х1810 мм при колёсной базе в 3160 мм, а габариты грузовой платформы достигают 2000х1520х365 мм. Производитель обещает, что для пикапа будут подготовлены большое количество фирменных аксессуаров, при помощи которых его можно адаптировать для различных целей, а ещё набор ярких оттенков кузова. О каких именно аксессуарах идёт речь, китайская компания не стала сообщать, однако необычный внешний вид Journey получил именно с прицелом на молодёжь.  Некоторыми деталями экстерьера грядущая новинка напоминает УАЗ «Пикап». К примеру, схожесть можно заметить в очертаниях головного света, форме радиаторной решётки и силуэте машины в целом. Стоит сказать, что пикап предложат с безальтернативным силовым агрегатом – 99-сильным атмосферным мотором объёмом 1,5 литра, расход которого составит 7 литров горючего на 100 км пути. © Autohome  К тому же некоторое время назад отмечалось, что новый пикап Nissan Frontier дебютирует 4 февраля нынешнего года. Следует подчеркнуть, что данная модель японского автомобильного производителя не получала обновления практически 20 лет назад.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+