Компания Geely неожиданно изменила логотип

Китайский автопроизводитель поработал над шрифтом, а также сменил цвет. Марка решила «освежить» фирменный логотип в честь 35-летия деятельности Geely Holding Group. Эту важную для себя дату компания отпразднует в наступившем году.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely неожиданно изменила логотип
Новый логотип отличается от старого начертанием букв. Если приглядеться, можно увидеть что буквы «Е» немного заострились сверху, а «лапка» буквы «G» стала немного короче. По толщине все буквы в названии марки выровнялись.

Новый цвет носит красивое название «звёздное небо» - это один из оттенков серого, чья палитра необычайно многогранна. Этот сдержанный на первый взгляд оттенок пришел на смену прежнему синему. Он во многом символичен: в нём заключены простота и нейтральность. Этими принципами в своей работе и собирается руководствоваться компания Geely, пишет портал «Китайские автомобили».

У серого есть и другая положительная ассоциация – это передовые технологии и исследования. Интересно, что автопроизводитель до сих пор официально не сообщил о новом логотипе. Это осталось секретом даже для пользователей популярных соцсетей. 

Единственный комментарий можно найти в Twitter. Представитель компании ответил на вопрос о стоимости такого редизайна. По его словам, компания сделала его самостоятельно.
Изменившийся логотип, хоть и стал сюрпризом, был всё-таки шагом предсказуемым. Этот год для Geely станет  временем  инноваций и современных технологий. На новый вектор развития и намекает подретушированный логотип. 


Новый логотип Geely
 Ранее корейская компания Kia презентовала свой новый логотип с помощью грандиозного фейерверка. Этот зрелищный салют даже попал в книгу рекордов Гиннесса.

Новый кроссовер Dacia Bigster показали на первых рендерах

Ожидается, что серийная версия автомобиля должна поступить в продажу в 2025 году.

Французская компания Renault недавно презентовала концепт-кар бренда Dacia. Ожидается, что серийная версия кросса увидит свет в 2025 году. Кроссовер получит название Bigster. До его дебюта остается более 4 лет и пока сложно предположить как будет выглядеть серийная версия. Поэтому у дизайнеров сейчас есть большой простор для фантазии. Свое видение нового кроссовера продемонстрировали дизайнеры портала «Колеса.ру». За основу был принят продемонстрированный концепт-кар, но некоторые его части выполнены более приближенными к реальности. Линия капота стала более прямой, а воздухозаборник переднего бампера наделили ячеистой структурой. Колесные арки дизайнеры видят такими же массивными, а вот пороги и колесные диски немного изменились. Дверные ручки разместили на более традиционном для этого месте, чем у концепта. Фары головного света позаимствованы у недавно представленных Logan и Sandero нового поколения.  А вот салон нового Dacia Bigster пока держится в полном секрете – его не показывали даже на прототипе.  При этом не приходится сомневаться, что машина получит самые современные технологии – виртуальную приборку, современный мультимедийный комплекс и полный комплекс систем безопасности. В качестве платформы будет использоваться Renault-Nissan CMF-B-LS. Концепт-кар Dacia Bigster Ранее в Сети показали тизерное изображение бюджетного кроссовера Renault Kiger. Автомобиль будет представлен на авторынке Индии – ожидается, что спрос на него будет большим за счет стильного дизайна и богатых технологий.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+