Китайцы представили молодежный пикап, похожий на УАЗ

Марка Wuling поделилась первыми изображениями нового молодёжного пикапа под наименованием Journey, похожего на российский УАЗ.

Комментировать
Поделиться:
Китайцы представили молодежный пикап, похожий на УАЗ
 Как в четверг, 21 января, информирует Autohome, производитель при создании новинки принимал во внимание интересы «молодых предпринимателей». Китайцы в ближайшее время планируют разработку и внедорожной вариации пикапа.

 Wuling Journey будет предлагаться в исполнении с 4-дверной кабиной. Размеры у модели следующие: 5105х1640х1810 мм при колёсной базе в 3160 мм, а габариты грузовой платформы достигают 2000х1520х365 мм. Производитель обещает, что для пикапа будут подготовлены большое количество фирменных аксессуаров, при помощи которых его можно адаптировать для различных целей, а ещё набор ярких оттенков кузова. О каких именно аксессуарах идёт речь, китайская компания не стала сообщать, однако необычный внешний вид Journey получил именно с прицелом на молодёжь.

 Некоторыми деталями экстерьера грядущая новинка напоминает УАЗ «Пикап». К примеру, схожесть можно заметить в очертаниях головного света, форме радиаторной решётки и силуэте машины в целом. Стоит сказать, что пикап предложат с безальтернативным силовым агрегатом – 99-сильным атмосферным мотором объёмом 1,5 литра, расход которого составит 7 литров горючего на 100 км пути.

2541c415cc1243098d629a95f1ba5624.jpg © Autohome
 К тому же некоторое время назад отмечалось, что новый пикап Nissan Frontier дебютирует 4 февраля нынешнего года. Следует подчеркнуть, что данная модель японского автомобильного производителя не получала обновления практически 20 лет назад.  
  • Владимир Репета
    99 лошадей? Ччто это за смех такой)) ДА и внешне УАЗ симпатичней, чем это чудо китайское
    21 Января, 2021
Добавить комментарий

Производство нового Suzuki Jimny вышло за пределы Японии

Популярный компактный внедорожник теперь сходит с конвейера индийского подразделения марки - Maruti Suzuki. По технической части локализованный SUV похож на версию Jimny Sierra.

Компания Suzuki решила локализовать производство своего популярного внедорожника Suzuki Jimny на территории Индии. Такой информацией делится портал Drom.ru. На родине внедорожник выпускают в двух модификациях - Jimny и Jimny Sierra. Индийский «Джимни» будет похож на последнюю. Классический Suzuki Jimny, который производится в Японии, больше похож на кей-кар. Это миниатюрный внедорожник для домашнего рынка марки без традиционных расширителей колесных арок. В движение авто приводит 0,66-литровый двигатель. Наши автомобилисты, а также европейцы знакомы с версией Jimny Sierra. Причём реализуется она без приставки Sierra.  Японцы рассматривают Индию как важную базу для выпуска экспортных машин. Автомобили с логотипом Suzuki, сошедшие с конвейера в этой стране, могут выйти на африканский и латиноамериканский авторынки, а также на Средний Восток. Произведённый в Индии внедорожник получает полуторалитровый 102-сильный атмосферный мотор, работающий в связке с 5МКПП или 4АКПП. При этом такой SUV местной сборки получает подключаемый полный привод. Напомним, актуальный Jimny - это четвёртое по счету поколение культового внедорожника. Его премьера состоялась ещё летом 2018-го. На российском рынке самый доступный Jimny стоит 1 709 000 рублей.     Ранее наш портал рассказывал, что в 2021 году компания BMW собирается принять решение о своем производстве в России. Перед тем, как озвучить его, немцы изучат прибыльность проекта, а также производственные процессы. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+