В России стартовали продажи новой версии Volkswagen Tiguan

Бренд Volkswagen расширяет линейку модификаций, а ещё перечень опционального оснащения нового Tiguan. Такими сведениями в среду, 20 января, поделился пресс-центр немецкой компании.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи новой версии Volkswagen Tiguan
 Таким образом, машину, имеющую 180-сильный мотор объёмом 2,0 литра, теперь есть возможность заказать в вариации Respect Plus. Такой автомобиль стоит от 2 219 900 руб. Модификация Respect Plus расширена благодаря комплектам Winter и Media, которые являются опциональными для вариации Respect.

 Набор Winter состоит из теплоизолирующего лобового стекла с электрическим подогревом, электроскладывающихся наружных зеркал заднего вида с электрическими регулировками и подогревом, системы помощи при парковке и многого другого.

 Комплект Media включает камеру заднего вида, акустику Discover Media с цветным экраном и навигацией, а ещё интерфейс App-Connect. Наряду с этим для машины в модификации Respect Plus также предлагается опциональный пакет, состоящий из клавиш механической разблокировки спинок задних кресел в багажнике.

Для всех модификаций Tiguan, кроме Respect и Respect Plus, в частности, за доплату доступен предпусковой отопитель, который имеет дистанционное управление и таймер.
7edc1fa2889d46d7b67a506ecfa1621b.jpg © Volkswagen
 

Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что электрический минивэн Volkswagen ID.Buzz задерживается ещё на год.  Следует подчеркнуть, что изначально производство данной модели немецкой компании должно было стартовать в 2022 году.   

Опубликованы первые изображения новой Lada Niva

Специалисты агентства «Авто Mail.ru» не так давно решили разработать рендеры грядущей новинки компании «АвтоВАЗ» – новой Lada Niva.

 Напомним, что 14 января группа Renault сообщила, что марки Lada и Dacia будут развиваться совместно, а присутствие «Лады» на глобальном рынке расширят. Тогда же на иллюстрации впервые показали новую Niva.  Судя по всему, новинка будет обладать традиционным оформлением лицевой части с блок-фарами по краям широкой радиаторной решётки, выполненной в чёрном оттенке. Новую «Ниву» также укомплектуют фирменными «бровями» поворотниками, находящимися выше фар головного света.   Сохранит Niva и свои классические формы с плоскими панелями. Хотя, по сведениям, её будут производить в двух типах кузова, современные тенденции с отказом от 3-дверных авто, наверняка, не обойдут стороной и «Ниву», поэтому вполне возможно, что в семействе останется лишь 5-дверная модификация. Ещё одним фирменным штрихом являются вентиляционные прорези на задней стойке кузова. Уже известно, что Dacia и Lada будут максимально унифицированы по технической части. Следовательно, «Ниву» построят на модульной платформе Renault CMF-B, которую уже используют новые Logan и Sandero. По этой причине можно ожидать, что Niva обзаведётся просторным салоном с регулировкой рулевого колеса по вылету и комплектом базовых систем безопасности. Стоит сказать, что старт производства новой «Нивы» запланирован на 2024 год. © «Авто Mail.ru»  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что российская компания «АвтоВАЗ» повысила доплату за оттенок металлик у внедорожника Lada Niva Legend. Следует подчеркнуть, что новая стоимость ощутимо выросла – до 9000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+