Niva Travel и новый Largus Cross впервые показали на видео

Ролик выпустил «АвтоВАЗ». Он демонстрирует сразу две вазовские новинки - долгожданный внедорожник Niva Travel и рестайлинговый Largus Cross.

Комментировать
Поделиться:
Niva Travel и новый Largus Cross впервые показали на видео
Уже в первом квартале этого года поклонников вазовских легковушек ждет двойная рыночная премьера: отечественный автопроизводитель анонсировал выход сразу двух автоновинок. Что будут представлять собой Niva Travel и новый Largus Cross, «АвтоВАЗ» показал на видео, которое транслировалось в ходе минувшей пресс-конференции марки. Напомним, это ежегодное мероприятие прошло в середине недели, 13 января.

Отметим, что производство LADA Niva Travel началось в декабре 2020 года. Внешность автомобиля оказалась очень яркой – изменения коснулись лицевой и задней частей, а также фар. А вот с точки зрения салона и технической начинки изменений не было.

А вот в случае с обновлением коммерческого LADA Largus все намного более туманно – изначально уже называлась дата производства, однако позже эта информация не подтвердилась.

На данный момент официальная информация об автомобиле ограничивается одной фотографией в модификации Cross. 
 Также исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АО "АвтоВАЗ" Оливье Морне раскрыл некоторые подробности об обновленных автомобилях Vesta и Granta.



А тем временем в продаже появились новые комплектации автомобиля LADA Xray. Хэтчбек получил сразу три новые комплектации. Таким образом, «АвтоВАЗ» планирует оживить продажи модели, дела у которой в последнее время идут не очень хорошо.

Электрический кроссовер на базе Chevrolet Corvette может выйти в 2025 году

Слухи об электрическом кроссовере на базе Chevrolet Corvette ходят уже давно. При этом сегодня, 15 января, источники, знакомые с ситуацией, рассказали, что General Motors действительно занимается разработкой электрокара на базе Corvette.

 Таком образом, если такой автомобиль на самом деле появится, то Ford Mustang Mach-E получит нового конкурента. По словам собеседников, дизайнеры GM работают над несколькими концепциями новинки. Данная программа, как информирует Bloomberg, именуется Project R либо Brand R. В свою очередь, американский концерн GM отказался комментировать данную информацию.  Один из ресурсов даже сообщил, что электрический кроссовер на основе Corvette может появиться уже в 2025 году, но, разумеется, это лишь предположительные сроки. Кроме того, корпорация GM уже разработала модульную платформу под наименованием Ultimum, которая будет использоваться в самых различных машинах.  Напомним, что Chevrolet Corvette является 2-местным заднеприводным спортивным автомобилем, производство которого стартовало в 1953 году. Следует подчеркнуть, что модель Corvette обладает собственным логотипом, который отличается от эмблемы бренда Chevrolet. © Motor1  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что американская компания Chevrolet продемонстрировала тизерное изображение на электрический кроссовер Bolt. Следует подчеркнуть, что новинка должна дебютировать уже в феврале 2021 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+