Ford утверждает, что внедорожник Bronco Sport был выращен горными козами

Если верить тому рекламному ролику, который Ford опубликовал пару часов назад, его новый внедорожник Bronco Sport был выращен горными козами и умеет так же, как и они преодолевать горные тропы, водоемы и прочие преграды.

Комментировать
Поделиться:
Ford утверждает, что внедорожник Bronco Sport был выращен горными козами
Ford Bronco Sport имеет все шансы стать популярным автомобилем среди любителей езды по бездорожью: он хорошо выглядит, хорошо ездит и настолько эффективен, насколько Ford только может говорить об этом. Но если вы еще не были уверены в внедорожных возможностях Bronco Sport, возможно, эти новые рекламные ролики заставят вас переосмыслить это. Чтобы подчеркнуть тот факт, что маленький внедорожник почти так же способен к преодолению разного рода бездорожья, как и его старший брат Ford Bronco, Ford выпустил три новых видео, посвященных возможностям Bronco Sport.



 Первый рекламный ролик, который выйдет в эфир сегодня днем, - забавный.

 Он называется «Выращенный козами», и в одноминутном рекламном ролике мы видим группу горных козлов, которые учат молодую лошадь справляться с самыми суровыми природными условиями. Горные козлы, в данном случае, представляют собой режимы вождения GOAT, которыми оснащен внедорожник.




 Следующие два рекламных ролика - первый под названием «Иди туда», а второй - «Найди свою дикую силу» - еще больше фокусируются на внедорожных навыках нового Bronco Sport. Рекламные ролики заостряют внимание на таких вещах, как способность Bronco Sport перевозить велосипеды, палатки и многое другое, а также его способность преодолевать труднопроходимую местность. Оба видео дебютируют в конце этого месяца, а первый будет транслироваться 11 января.

 Bronco Sport поставляется с 1,5-литровым трехцилиндровым мотором с турбонаддувом и 2,0-литровым турбированным двигателем, оба позаимствованы у кроссовера Escape, он же Kuga. Трехцилиндровый двигатель выдает 181 лошадиную силу, в то время как 2,0-литровый турбированный мотор может похвастать 245 л.с. Оба мотора работают в паре с восьмиступенчатым "автоматом". Начальная цена на Bronco Sport составляет 26 820 долларов или 1 990 183 руб.



Не так давно, наше издание писало о том, почему владение внедорожником Ford Bronco будет довольно дорогим. Согласно исследованию, которое провело авторитетное агентство США, будущие владельцы внедорожника Ford Bronco, в первый год обладания этим автомобилем должны ожидать значительного снижения амортизации (больше затрат на обслуживание авто).

Рассказали, как нельзя «прикуривать» машину

Специалисты портала «РГ» в субботу, 9 января, решили рассказать, какие ошибки нельзя допускать при «прикуривании» автомобиля.

 Прежде всего, перед «прикуриванием» нужно удостовериться, что проблема заключается именно в севшем аккумуляторе. Стоит сказать, что при разраженной АКБ стартер крутит медленно либо автомобиль вовсе не подаёт признаков жизни.  Особенно внимательно нужно подходить к процессу подключения, поскольку если перепутать клеммы, к примеру, подсоединить плюсовую клемму к минусовой, с большой долей вероятности откажет электроника и вполне возможно, что расплавятся провода. Кроме того, зачастую допускается ошибка, когда от автомобиля к автомобилю сперва подключают минусовые провода.   Наряду с этим нельзя, чтобы в процессе «прикуривания» у «донора» был включён мотор, зажигание или другие электрические приборы, поскольку иначе они получат сверхнагрузку от стартера второй машины и могут выйти из строя. Также не следует «прикуривать» от автомобиля с аккумулятором, ёмкость которого отличается от того, что стоит на «реципиенте». АКБ обоих машин должны быть сопоставимой ёмкости.  И наконец, не рекомендуется использование стартерных проводов, которые имеют сечение менее 16 мм и выдерживают пусковой ток менее 150 А.  Помимо этого некоторое время назад рассказали, по какой причине опасно устанавливать в автомобиль более мощный аккумулятор. При этом специалисты отметили, что это не распространяется на старые машины, такие как «Жигули», «Москвичи».   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+