Tesla задерживает поставки Model Y на китайский рынок

При этом задержка получилась довольно серьезная. Кроссоверы поступят к покупателям не ранее второго квартала нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Tesla задерживает поставки Model Y на китайский рынок
Американский производитель электрических машин Tesla сделал не самое приятное заявление для жителей Китая. Касается оно поставок кроссоверов Model Y. Изначально предполагалось, что первые покупатели смогут получить свои машины уже в нынешнем месяце, однако теперь поставки решили перенести на второй квартал 2021 года. Об этом сообщает официальный сайт Tesla.

В Китае самый доступный Tesla Model Y обойдется в 339 900 юаней (52,6 тыс. долларов), а за высокопроизводительную версию Performance дилеры бренда просят 369 900 юаней (57,2 тыс. долларов).

Ранее появлялась информация, что первые Tesla Model Y, которые собирают в Китае, сначала передадут сотрудникам завода. Сделано это будет для контроля качества и своевременного исправления всех недостатков.

Отметим, что Tesla Model Y стал второй моделью, которую собирают на новом заводе бренда в Шанхае.
Дебютным автомобилем был седан Tesla Model 3. Эта модель зарекомендовала себя с надежной стороны, поле чего было принято решение начать поставки в Европу.



Ранее мы рассказывали, что самая недорогая версия кроссовера Tesla Model Y поступила в продажу.Она оснащается одним электродвигателем и аккумулятором стандартной емкости. При этом в Tesla подготовили еще и другие интересные версии для этого авто.
9 Января, 2021 г.

Обновившийся седан Audi A8 показали на рендере

Немецкая модель получила целый ряд косметических доработок: новая окраска, другая нижняя панель, более выразительная радиаторная решётка.

Не так давно поклонники Audi познакомились с обновлённым Audi A8, который удалось сфотографировать фотошпионам. Теперь же в Сеть попал рендер новинки от Motor.es, показывающий рестайлинговый флагманский седан без камуфляжа. Сильнее всего изменилась передняя часть авто: подросшая радиаторная решётка с ячеистым рисунком и металлической рамкой, новая головная оптика с дополнительной секцией вдоль нижней внешней части кузова, а также немного подретушированный бампер. Корма седана на визуализацию не попала, однако мы знаем, чего ждать благодаря шпионским снимкам. Задние фары сохранили прежнюю форму, но сменили рисунок за счёт другой начинки. Изменится и задний бампер, на что намекает маскировка. Улучшится и техническая начинка авто. Ожидаются более продвинутые водительские ассистенты. Также немцы хотели оснастить седан автопилотом 3-го уровня - с ним можно было бы управлять автомобилем без помощи рук. От этой идеи пришлось отказаться по многим причинам. Одна из них - отсутствие госрегулирования. По слухам, будет и ультра-роскошный вариант Horch A8 примерно в то же время, что и обновление модели в середине цикла. Такой седан будет соперничать с моделямм Maybach Mercedes.  Актуальная версия Audi A8L А тем временем стало известно, что компания Infiniti прекратит продавать в России седаны и купе. Так, из модельного ряда марки для нашей страны японский премиум-бренд убрал купе Q60, седан Q50 и его «заряженную» версию Q50 S.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+