«Заряженный» купе-кроссовер Mitsubishi e-Evolution появится на рынке осенью 2021 года

Автомобиль будет базироваться на смелом концепте, который представили в 2017 году.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» купе-кроссовер Mitsubishi e-Evolution появится на рынке осенью 2021 года
Японская компания Mitsubishi осенью 2021 года может выпустить очень смелый купе-кроссовер. Об этом сообщают японские журналисты – по их данным, автомобиль уже находится в финальной стадии. Базироваться новинка будет на концепт-каре e-Evolution, который был представлен публике в 2017 году и о котором уже успели немного подзабыть. Дебют ожидают уже осенью нынешнего года.

Очевидно, что от концепта в серию перейдет купеобразный силуэт, яркая и нестандартная лицевая часть, а также конструкция оптики. Особенно интересно, если авто получит те же задние фонари. При этом двери все же будут в классическом, а не в «суицидальном» исполнении. С технической точки зрения новинка будет близка к высокопроизводительному Nissan Ariya Performance.

В этом случае Mitsubishi e-Evolution оснастят платформой CMF-EV и двумя электромоторами. Суммарная отдача достигнет 394 л.с. при 600 Нм крутящего момента, а без дополнительной зарядки автомобиль способен преодолеть 500 километров пути.

 Если продажи нового кросса начнутся осенью, то премьеру стоит ждать уже в первом полугодии. 
 До России автомобиль вряд ли доберется, так как в Mitsubishi уже анонсировали новинки для нашей страны – модели e-Evolution там нет.



Концепт-кар Mitsubishi e-Evolution 2017 года
Напомним, что в начале декабря в России начались продажи специальной версии кроссовера Mitsubishi ASX. Такая модификация называется Black Edition и получила отличительные особенности не только снаружи, но и в салоне.

Владельцы новых Tesla Model 3 и Model Y остались без обогрева в разгар зимы

Владельцы американских электрокаров жалуются на нерабочую систему отопления. В настоящее время специалисты разбираются в этой проблеме.

Электрокросс Tesla Model Y сразу шёл  с тепловым насосом, повышающим эффективность штатной климатической установки. Tesla Model 3 таким дополнением обзавелась только в процессе последнего обновления. Предположительно, именно тепловой насос мог спровоцировать проблему, на которую пожаловались владельцы новеньких «Тесл» в Канаде: по их словам, в негодность пришёл отопитель, пишет издание Electrek. Тепловой насос позволял электрокару максимально сохранить свой паспортный запас хода. С ним жидкость нагревается от электромотора, а не от аккумулятора.  Теперь же этот алгоритм дал сбой, на что и указали владельцы Tesla Model Y и Model 3 в Канаде. Автопроизводитель готов предоставить клиентам, столкнувшимся с неработающим отоплением, подменные авто. При этом сервисные центры загружены, что говорит о массовости проблемы. Так что сроки ожидания отремонтированных электрокаров могут растянуться.  К слову, винить один тепловой насос в этом дефекте рано - специалисты ещё разбираются в проблеме и свой вердикт пока не вынесли. © Electrek  Ранее наш портал рассказывал, что владельцы электромобилей Tesla получат доступ к полноценному автопилоту, правда, не бесплатно – по подписке. Бета-версию Full Self-Driving (FSD) уже испытывают отдельные избранные клиенты марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+