Chevrolet продемонстрирует электрический пикап на выставке CES 2021

Такой информацией поделилась пресс-служба американского бренда.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet продемонстрирует электрический пикап на выставке CES 2021
Американская компания Chevrolet берет курс на электрификацию своих машин. На выставке CES 2021, которая покажет достижения электроники, будет выставлен электрический пикап Chevrolet. Выполнен он будет по мотивам модели Silverado. Об этом стало известно в пятницу, 1 января.

В GM уже наметили план мероприятия. Перед премьерой со вступительным словом выступит директор бренда Мэри Барра. Он поведает, как компания планирует внести свой вклад в защиту экологии. Затем зрители увидят ролик, который начнется с нового электрифицированного пикапа Chevrolet. Затем там покажут другие электрические машины GM, в том числе и Cadillac.

При этом о подробностях, что понимается под электрификацией, пока умалчивается. На данный момент звучит только фраза «подключаемый гибрид».

При этом в случае с Chevrolet Bolt это подключаемый модуль, а у Jeep Wrangler 4xe есть бензиновый мотор. 
Остается ждать, чтобы узнать, какую технологию выбрали для пикапа Chevrolet.



А тем временем электрический Ford Mustang-E начали передавать первым покупателям. Первый владелец смог получить автомобиль до наступления 2021 года. Темпы производства на заводе наращиваются.
1 Января, 2021 г.

Chevrolet продемонстрирует электрический пикап на выставке CES 2021

Такой информацией поделилась пресс-служба американского бренда.

Американская компания Chevrolet берет курс на электрификацию своих машин. На выставке CES 2021, которая покажет достижения электроники, будет выставлен электрический пикап Chevrolet. Выполнен он будет по мотивам модели Silverado. Об этом стало известно в пятницу, 1 января. В GM уже наметили план мероприятия. Перед премьерой со вступительным словом выступит директор бренда Мэри Барра. Он поведает, как компания планирует внести свой вклад в защиту экологии. Затем зрители увидят ролик, который начнется с нового электрифицированного пикапа Chevrolet. Затем там покажут другие электрические машины GM, в том числе и Cadillac. При этом о подробностях, что понимается под электрификацией, пока умалчивается. На данный момент звучит только фраза «подключаемый гибрид». При этом в случае с Chevrolet Bolt это подключаемый модуль, а у Jeep Wrangler 4xe есть бензиновый мотор.  Остается ждать, чтобы узнать, какую технологию выбрали для пикапа Chevrolet. А тем временем электрический Ford Mustang-E начали передавать первым покупателям. Первый владелец смог получить автомобиль до наступления 2021 года. Темпы производства на заводе наращиваются.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+