Производство внедорожника Ford Bronco начнется 3 мая 2021 года

Судя по всему, американский бренд будет придерживаться ранее опубликованного плана-графика, согласно которому производство внедорожника Ford Bronco 2021 модельного года стартует следующей весной. Ford начнет принимать предзаказы на новинку в следующем месяце.

Комментировать
Поделиться:
Производство внедорожника Ford Bronco начнется 3 мая 2021 года
Определить, когда Ford планирует начать серийное производство внедорожника Bronco 2021 модельного года, было непросто. Автопроизводитель из Дирборна (США) указал на весну 2021 года, когда начнутся производство, хотя ранее предполагалось, что все это может быть перенесено на лето. Инсайдеры сообщают о том, что несколько конкретных дат, которые, если они верны, могли бы привести Ford к соблюдению изначально намеченных сроков производства внедорожника и начала его поставок.


Сообщается, что Ford планирует начать производство внедорожника 3 мая. Соблюдения этих сроков вполне могут помочь Ford получить необходимое количество времени, чтобы внедорожник сошел с конвейера и оказался у дилеров к началу лета. Заказы на внедорожник будут принимать начиная с 19 января следующего года, планирование производства намечено на 18 марта 2021. Ford будет определять приоритеты заказов на основе наличия запчастей и опций.


Bronco уже сталкивается с задержками из-за проблем с поставщиками, поскольку пандемия коронавируса остановит производство крыш для Bronco, что может задержать выпуск модели.
 


Ford пытается исправить данную ситуацию, предоставив всем клиентам 300 долларов или 22 422 руб., с помощью которых можно оплатить ТО или ремонт. Компания рассчитывает продолжить первоначальные поставки до 2022 календарного года. Начало поставок внедорожника Bronco в версии Sasquatch и механической трансмиссии отложена до конца 2021 года.



  Не так давно, наше издание писало о том, почему владение внедорожником Ford Bronco будет довольно дорогим. Согласно исследованию, которое провело авторитетное агентство США, будущие владельцы внедорожника Ford Bronco, в первый год обладания этим автомобилем должны ожидать значительного снижения амортизации (больше затрат на обслуживание авто).

Обновленные Tesla Model S и Model X получат камеру, направленную на водителя

Американская компания Tesla в рамках рестайлинга оснастит Model S и Model X камерой, которая будет следить за автомобилистом.

 Как в среду, 30 декабря, сообщает портал Electrek, американская корпорация ранее приостановила производственный процесс электрокаров Model S и Model X, а после этого продлила время простоя до начала января. Ожидается, что в ходе данного перерыва фирма займётся перенастройкой оборудования под производство модернизированных вариантов электромобилей. В свою очередь, европейские клиенты получили сообщение о том, что заказанные ими Model S и Model X будут переданы позднее запланированного срока, а также обзаведутся пересмотренным в сторону повышения ценником.  Отмечается, что в обновлённой версии ПО есть упоминание о внутрисалонной камере, направленной на водителя. Она предоставит возможность слежения за поведением автомобилиста для определения той степени усталости и рассеянности водителя, которая уже может представлять угрозу не только самому водителю, но и другим участникам движения.   Камеру, обращённую к водителю, также можно использовать для участия в видеоконференции, о котором ранее также рассказал руководитель Tesla Илон Маск. Кроме того, благодаря камере получится добавить функцию биометрической аутентификации собственника.  © Tesla  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что у американской корпорации Tesla будет новый поставщик лития для аккумуляторов. Следует подчеркнуть, что объёмы поставок должны быть достаточно существенными.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+