Назвали стоимость базового KIA Carnival для России

В продаже корейский кроссвэн появится в будущем году. Пока названы цены на версию «Комфорт» с дизельным мотором.

Комментировать
Поделиться:
Назвали стоимость базового KIA Carnival для России
KIA Carnival для российского рынка оценили в 2 599 900 рублей. Под капотом новинки скрывается 2,2-литровый дизель, сочетающийся с 8АКПП. Кроссвэн получает оптику на светодиодах, колёсные диски на 17 дюймов, мультимедиа с 8-дюймовыми тачскрином и пр.

А специально для нашей страны KIA Carnival оснастили богатым набором «зимних» опций - от обогрева кресел до обогревающихся форсунок. Ближе к рыночному дебюту кроссвэна появятся и другие комплектации, среди которых - с 3,5-литровым бензиновым мотором V6. 

Новый Carnival на четыре сантиметра длиннее предшественника (5 155 мм), а его задний свес увеличился на три сантиметра (1 130 мм). С новыми габаритами кроссвэн стал комфортнее для задних пассажиров. Клиренс - 182 мм. 

Новинке достаётся фирменная радиаторная решётка «tiger nose», оригинальная оптика, эффектная хромированная полоса на корме и другие запоминающиеся детали экстерьера. 
 Выпуском KIA Carnival для российского рынка займётся калининградский «Автотор».


© KIA

© KIA


А тем временем стало известно о росте цен на автомобили марки Mitsubishi в России. В стоимости прибавили две модели бренда, а наиболее существенное подорожание затронуло компактный кросс ASX.  

В РФ продлили льготное автокредитование до конца 2023 года

В России программы льготного лизинга и автокредитования будут действовать до конца 2023-го. Соответствующее заявление было сделано премьером Михаилом Мишустиным.

 «Они касаются легковушек и грузовых авто небольшой производительности, выпущенных на территории РФ», – упомянул премьер.   Отмечается, что доходы, которые не дополучили банки и лизинговые фирмы, будут компенсированы благодаря федеральному бюджету на следующий год. «Всего больше 12,5 млрд руб.», – рассказал глава правительства.   Стоит упомянуть, что льготный автокредит – это такой заём на приобретение нового авто, при котором часть его стоимости субсидируется со стороны государства. В свою очередь, банк, выдающий заёмщику средства, сразу делает ему скидку, прибавляя её сумму к первоначальному взносу. Так, пользуясь таким кредитом, можно сэкономить 10% от стоимости машины.  К тому же некоторое время назад стало известно, жители каких российских городов не торопятся приобретать подержанные автомобили. Следует подчеркнуть, что отношение российских клиентов к покупке авто с пробегом разное.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+