«АвтоВАЗ» начал выпускать новую LADA Niva Travel

В понедельник, 21 декабря, на предприятии «LADA Запад Тольятти» начали серийно выпускать внедорожник LADA Niva Travel. В торжественной церемонии схода с конвейера дебютной серийной машины приняли участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и глава АО «АВТОВАЗ» Ив Каракатзанис.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» начал выпускать новую LADA Niva Travel
 Стоит сказать, что первым произведённым авто стала Niva Travel в версии Off-road. Новинка получила внешние изменения, придавшие ей выразительности и современности. У автомобиля новый капот, имеющий более объёмные выштамповки, крупноячеистая радиаторная решётка, пересмотренные фары, боковые молдинги, более рельефные накладки на колёсных арках, колёсные диски оригинального дизайна. Кроме того, машину укомплектовали новыми полностью светодиодными задними фонарями и более рельефным задним бампером.

 В свою очередь, модель в версии Off-road дополнительно комплектуется штатным шноркелем, внедорожными шинами и обвесом из неокрашенного пластика. Все авто Niva Travel имеют систему постоянного полного привода. Новинка также выделяется компактным кузовом, оптимальным расстоянием между осями, короткими свесами кузова, высоким дорожным просветом, просторным салоном, мощным кондиционером, надёжной шумо- и виброизоляцией, комфортными креслами и информационно-развлекательным комплексом.

Стоит сказать, что сведения о начале продаж внедорожника Niva Travel должны появиться немного позднее.




 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что продажи машин российского бренда LADA на европейском рынке продолжают снижаться. Следует подчеркнуть, что причиной такой тенденции является прекращение поставок авто LADA в Европу.

В России выросли цены на семейства Audi A4 и A5

В декабре пять авто из модельной линейки премиальной марки получили прибавку к стоимости. Всего же дилеры Audi в настоящее время предлагают клиентам 25 моделей.

По данным портала «Цена Авто», в этом месяце в «плюс» ушли рублёвые прайс-листы для седана А4, универсалов А4 Allroad quattro и A4 Avant, а также купе А5 и лифтбеки A5 Sportback. В цене выросли все доступные модификации вышеназванных моделей, причём размер прибавки варьируется от 42 000 до 105 000 рублей. Так, минимальную прибавку в 40-50 тысяч в декабре получили А5 Coupe и A5 Sportback. Подробнее о новых ценниках расскажет таблица ниже:  В прошлый раз стоимость большинства автомобилей с логотипом Audi ползла вверх в ноябре. Тогда ценники выросли на сумму 15 - 240 тысяч. С января по ноябрь дилеры немецкого премиум-бренда продали на территории нашей страны 13 305 машин (8-процентный спад спроса).   Ранее в России подорожали популярные японские кроссоверы Nissan Terrano и X-Trail. Новые российские ценники на X-Trail в декабре стали выше прежних на 22 – 27 тысяч рублей. При прежней стоимости остались два других ниссановских паркетника. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+