Стала известна дата начала продаж удлиненной версии нового Hyundai Tucson

Корейский автопроизводитель готовится вывести на рынок «растянутую» модификацию своего кроссовера Hyundai Tucson. Такие длиннобазные авто, к слову, особенно любят китайские автомобилисты.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата начала продаж удлиненной версии нового Hyundai Tucson
Во втором квартале будущего года состоится старт продаж нового Hyundai Tucson в удлиненном варианте исполнения. Hyundai Tucson L был представлен минувшей осенью в рамках мотор-шоу в китайском Гуанчжоу.
Дату рыночного дебюта называет портал «Новые автомобили». От обычного кроссовера, который уже продается на домашнем рынке, его удлиненная версия отличается новыми патрубками выхлопной системы. Что касается габаритов, то он стал на 13 см длиннее, а колёсная база подросла на 9,5 см. И если в плане внешности новинка изменилась незначительно, то над интерьером корейцы поработали более скрупулёзно.

В салоне паркетника появились цифровая приборка, мультимедиа с огромным вертикальном дисплеем, кнопочный селектор КПП, стильный спортивный руль и много другое. 

Оснащается автомобиль турбомотором на 1,6 литра, чья мощность варьируется от 150 до 180 лошадиных сил.  
В роли трансмиссии выступает «робот», а вот тип привода можно выбрать -передний или на все четыре колеса. 


© Hyundai
Hyundai рассекретила дату дебюта удлиненной версии Tucson

© Hyundai
Основные изменения произошли в салоне авто

© Hyundai
Отметим вместительный багажник и эффектную панорамную крышу
А тем временем в Hyundai рассказали о новинках для российского авторынка на 2021 год. Россиян ждет сразу несколько новинок, которые в основном коснутся кроссоверов.

Олдтаймер Chrysler 300 1957 года выпуска появился в продаже в РФ

На «Авто.ру» продаётся культовый американский олдтаймер Chrysler 300 Letter Series (300 C) 1957 производственного года. Соответствующее объявление опубликовали на веб-портале в понедельник, 21 декабря.

 За машину, находящуюся в Кимрах, просят 5 млн руб. 2-дверное купе имеет длину в 5,5 метра. У автомобиля хромированная радиаторная решётка и очень большие «плавники».  По утверждениям продавца, машина чёрного оттенка в настоящее время пребывает в отличном состоянии. Как он отметил, авто растаможено, а его пробег достигает 27 тыс. км. Автомобиль подвергся реставрационным работам в 2006 году в Америке, а затем его привезли РФ, где у него был лишь один собственник.   Заднеприводное авто в движение приводит 396-сильный агрегат объёмом 6,4 литра, вместе с которым функционирует автоматическая трансмиссия. Машина может максимально разгоняться до 210 км/ч. Напомним, Chrysler 300 Letter Series является высокопроизводительным автомобилем класса люкс, производство которого осуществлялось в период с 1955 по 1965 годы.   К тому же некоторое время назад отмечалось, что в России в продаже появился новый электрокар Volkswagen китайской сборки. Следует подчеркнуть, что речь идёт Volkswagen e-Lavida, которая находится на территории Беларуси. За данную машину просят 1,79 млн руб.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+