Mercedes-AMG показала гиперкар One в рекламном видео

Пресс-служба немецкого бренда выпустила рекламный видеоролик, в котором эффектно продемонстрирован гиперкар Mercedes-AMG One. За рулем новинки находится никто иной, как Льюис Хэмилтон. Видео получило название After Work (после работы - прим.редакции).

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG показала гиперкар One в рекламном видео
Когда он не выигрывает гонки и не восстанавливается после коронавируса, семикратный чемпион F1 Льюис Хэмилтон управляет впечатляюще быстрыми автомобилями. В его гараже имеется гибридный LaFerrari, Pagani Zonda и McLaren P1. Теперь же ему посчастливилось посидеть за рулем гиперкара Mercedes-AMG One.



В рамках новой маркетинговой кампании, немецкий производитель автомобилей премиум-класса посадил 35-летнего британского водителя за руль гибридного гиперкара.

Теперь, когда сезон F1 закончился, у Хэмилтона есть больше времени, чтобы в полной мере испытать Mercedes-AMG One. Обладая мощностью более 1000 лошадиных сил, это самый мощный дорожный автомобиль, когда-либо производившийся немецким брендом.

AMG One демонстрируется вместе с автомобилем F1, на котором Льюис Хамильтон участвовал в гонках 2020 года. В гиперкаре используется модификация 1,6-литрового двигателя V6, который приводил в движение гоночный болид Mercedes F1 W06. Раскручиваясь до 11000 об/мин, двигатель внутреннего сгорания работает с четырьмя электродвигателями, разгоняя автомобиль до скорости, превышающей отметку в 350 км/ч.


Mercedes-AMG использует видео After Work (после работы - прим.редакции) как возможность предварительно познакомить нас не только с готовым к производству гиперкаром One, но и "этикеткой" E Performance (отсюда красные акценты), которые появятся в следующем году на всех электрифицированных автомобилях AMG. По словам компании, "в пути находятся еще две электрифицированные модели», и мы думаем, что одной из них будет четырехдверное купе AMG GT 73e с мощностью примерно 800 л.с. с 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом и электродвигателем.



  Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ под отзыв попало более 4000 машин Mercedes-Benz. В России Mercedes-Benz объявляет начало сервисной акции, под которую попадают 4355 машин. Такими данными сегодня, 10 декабря, поделился Росстандарт.

В РФ начали выпускать грузовики Hyundai Mighty по полному циклу

Предприятие «Автотор» в Калининграде начало производить по полному циклу среднетоннажные коммерческие машины Hyundai Mighty EX8 (полным весом 7,8 т.) и Hyundai Mighty EX9 (полным весом 8,5 т.). Такой информацией сегодня, 14 декабря, поделился пресс-центр завода.

Чтобы начать выпускать Mighty в режиме CKD, на заводе построили новую сварочную линию кабин, имеющую модернизированное оборудование. Стоит сказать, что на всех стадиях производственного процесса вышеупомянутых авто корейской марки применяется роботизированная аппаратура.  На российском предприятии выпускают Mighty EX8 в трёх версиях колёсных баз длиной 3400, 3850 и 4200 мм грузоподъемностью 5,26, 5,25 и 5,21 т соответственно. Что касается технического оснащения модели, то она имеет 160-сильный (392 Нм) мотор D4CC объёмом 2,9 литра, вместе с которым работает 5-скоростная МКПП.  Mighty EX9 производится в двух версиях: с длиной колёсной базы в 3850 мм и 4200 мм. Автомобиль в движение приводит 170-сильный (608 Нм) агрегат D4GA на 3,9 литра, совместно с которым функционирует 6-ступенчатая МКПП.  Как рассказали представители российского завода, с конвейера сходят полнокомплектные авто, многие из которых имеют изотермические и промтоварные фургоны, борт-тенты, а ещё специальные надстройки. © Hyundai  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что обновлённый кроссовер Hyundai ix35 вызвал настоящий ажиотаж. Следует подчеркнуть, что забронировать данный автомобиль фанаты южнокорейского бренда могли уже в начале декабря. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+