Фургон Mercedes-Benz Sprinter превратили в идеальный дом на колёсах

Такой кемпинговый фургон получил имя Bravia Swan 699. Его производство налажено в Словении.

Комментировать
Поделиться:
Фургон Mercedes-Benz Sprinter превратили в идеальный дом на колёсах
Дом на колёсах достигает в длину почти семь метров при весе 3,5 тонны, а под его капотом располагается дизель Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI.

В этом фургоне могут с комфортом путешествовать до четырех человек. Фургон получает алюминиевые колёса на 18 дюймов со всепогодными шинами, рокеры и контрастные белые полосы. С ними фургон выглядит более стильно. В салоне Sprinter оборудовали настоящую гостиную, небольшую, но весьма функциональную кухню, а также просторную спальную зону с навесными шкафчиками.

Здесь расположился первый телевизор, второй можно найти за двумя передними креслами. При желании их можно развернуть в сторону жилой зоны.

Не обошлось без ванной комнаты с душевой кабиной, раковиной и вращающимся унитазом.  
 Фургон можно дооснастить рейлингами на крыше, креплением для велосипедов и пр. Стоит такой автодом 90 780 долларов (около 6,63 млн рублей по актуальному курсу).



Mercedes-Benz спринтер после тюнинга стал настоящим автодомом


В машине есть все для комфортных путешествий
Ранее в Сети показали самый черный в мире автомобиль Mitsubishi Lancer. Он был покрыт краской, которая способна поглощать свыше 99% солнечного света. Смотрится такой автомобиль очень необычно.

В Сети показали самый чёрный в мире Mitsubishi Lancer Evo

Кузов этого авто выкрашен особой краской, которая поглощает более 99% света. Отсюда удивительный визуальный эффект, из-за которого этот Lancer сравнили с чёрной дырой.

На популярном YouTube-канале DipYourCar появилось любопытное  видео, которое рассказывает о Mitsubishi Lancer, кузов которого покрыли японской краской. Ее главной особенностью является поглощение сразу 99,4% света. Этот уникальный состав сам автопроизводитель без лишней скромности называет самым чёрным в мире. Седан был покрашен классическим автомобильным пульверизатором: каждой внешней панели досталось несколько слоев состава. В итоге кузов Lancer утратил свой рельеф, став совсем плоским. Седан выглядит монолитно, как будто построен всего из одной детали. Краска, доставшаяся Mitsubishi Lancer, создавалась на водной основе, поэтому она не такая стойкая. Так что со временем автомобиль станет мне чёрным, лишившись этого удивительного визуального эффекта. На кузове авто такое покрытие встретишь нечасто, а вот в космической отрасли это привычное явление.   Такая краска помогает улучшить работу оптического оборудования. Ранее стало известно, что компания Lunaz Design, которая специализируется на тюнинге автомобилей, представляет необычный проект. Модернизации подвергся Range Rover первого поколения, который с помощью усилий мастеров превратился в электрокар.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+