«Заряженный» минивэн Chrysler Pacifica показали на первых изображениях

Так мог бы выглядеть Chrysler Pacifica, оснащённый 707-сильным мотором Hellcat. Это неофициальная визуализация, однако вполне реальная, если автопроизводитель когда-нибудь задумается о создании более производительного минивэна.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» минивэн Chrysler Pacifica показали на первых изображениях
В последние годы 6,2-литровый мотор Hellcat V8 в Fiat Chrysler Automobiles устанавливали на самые разные модели. Среди них - Dodge Durango, Jeep Grand Cherokee и пикап Ram 1500. В Abimelec Design решили показать, каким был бы Chrysler Pacifica в версии Hellcat.

Напомним, о «горячей» версии популярного минивэна заговорили ещё в 2016-ом, когда Ральф Жиль из FCA представил эскиз минивэна Pacifica с мотором Hellcat. Серийного воплощения этот проект так и не получил. 

Pacifica Hellcat, представленный на рендерах, получает затемненную решетку радиатора с шильдиком SRT, пару дополнительных воздухозаборников, встроенных в усиленный бампер, а также большой воздухозаборник на капоте, который помогает охлаждать мощный мотор.

Массивные колёсные арки делают минивэн более породистым, а дополняют эффектный образ чёрные матовые диски.  
Pacifica Hellcat, если он когда-нибудь доберётся до конвейера, должен быть полноприводный. С мотором мощность 707 лошадиных сил такой минивэн удалось бы разогнать до 100 км/ч менее чем за четыре секунды. 



Так может выглядеть «заряженный» минивэн Chrysler Pacifica
А тем временем на рендерных изображениях показали суперкар Ferrari CascoRosso. Дизайн автомобиля вышел очень необычным, особенно учитывая стилистику суперкаров Ferrari. Если убрать шильдик, будет трудно догадаться, что перед нами автомобиль легендарной итальянской марки.
14 Декабря, 2020 г.

Смелый концепт Ferrari CascoRosso показали на рендерах

Посмотрите на великолепный проект гиперкара Ferrari от независимого дизайнера, который представил своё видение стиля итальянских суперкаров.

Ferrari CascoRosso, чьё название буквально переводится как «Красный шлем», вдохновлён культовым спорткаром Ferrari Testarossa, дебютировавшем в 1984 году на Парижском автосалоне. Автор этого концепта - независимый дизайнер Деян Христов (Dejan Hristov). Авто на рендерах продумано до мелочей, а его внешность не лишена доли агрессии. Суперкар получает большое количество весьма интересных аэродинамических элементов: вентиляционные отверстия, тонкий ковш на крыше, активное заднее антикрыло и прочее.  Ручки на дверях концепт-кара отсутствует. Скорее всего, открываться они будут по принципу «крыльев чайки» - это бы отлично гармонировало с броской внешностью авто. В целом Ferrari CascoRosso получился весьма атлетичным, рельефным и динамичным.  Корма авто спроектирована в духе Ferrari, в то время как передняя часть более оригинальна. Если поставить другой логотип, узнать в CascoRosso «Феррари» было бы очень сложно.  Новый концепт-кар Ferrari CascoRosso изобразили на рендерах Дизайн получился очень смелым и необычным Ранее в Ferrari определились со стоимостью модели SF90 Stradale, которая является самой мощной серийной версией в модельном ряду марки. Суммарная отдача гибридного мотора достигает 1000 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+