Новый кроссовер Toyota Frontlander дебютирует на автосалоне в Шанхае

Международная автомобильная выставка заработает в апреле будущего года. Именно здесь и будет представлен новый среднеразмерный кроссовер Toyota.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Toyota Frontlander дебютирует на автосалоне в Шанхае
Toyota Frontlander базируется на кроссовере Toyota Harrier 4-ой генерации. Этот SUV получает ту же модульную платформу GA-K , что и Toyota RAV4, пишет портал «Новый автомобили». 

Внешний вид Frontlander, очевидно, будет перекликаться с дизайном Harrier (Venza) 2021 модельного года. А это значит, что новинке, как и новому Harrier, достанется более агрессивная внешность с динамичными формами и геометричными линиями.

В салоне авто разместятся виртуальная панель приборов, мультимедиа с эффектным «парящим» тачскрином и центральная консоль необычной формы (она похожа на седло). При этом новый Harrier стал крупнее. В длину кроссовер достигает 4 740 мм при колёсной базе 2 690 мм. 

Среди доступных моторов заявлены атмосферный на два литра мощностью 171 л.с. (им оснащается RAV4), а также гибридная установка e-Four.  
В ее состав входят 178-сильный мотор на 2,5 литра и электродвигатель. В качестве КП выступает вариатор. Среди доступных опций немало систем, отвечающих за безопасность. Не обошлось без опций комфорта и развлечений. На домашнем рынке Harrier будет стоить от 3 580 000 до 5 040 000 млн иен (это около 2,5 - 3,6 млн рублей).



Внешность Toyota Frontlander может позаимствовать у модели Harrier


Изображение салона Toyota Frontlander
Ранее стали известны цены на новое поколение водородного Toyota Mirai для европейского рынка. Машина получила увеличенный запас хода и большую отдачу силовой установки, цены при этом стали ниже.
9 Декабря, 2020 г.

Mini представила ограниченную специальную версию Countryman

Mini Countryman обзавёлся новой лимитированной специальной версией под названием Boardwalk Edition. Об этом в среду, 9 декабря, информирует CarsWeek, опираясь на пресс-центр британской компании.

 Самой главной особенностью новой специальной вариации является наличие синего оттенка кузова Deep Laguna Blue Metallic. Кроме того, новинка выделяется чёрной крышей, чёрными рейлингами и 19-дюймовыми колёсными дисками. И, разумеется, появились шильдики с названием особой модификации – Boardwalk.  В салоне также можно найти логотипы Boardwalk: на приборной и дверных панелях, а ещё на потолке. В свою очередь, оснащение салона будет зависеть от того, какая комплектация Countryman будет взята в качестве базы для специального варианта.    Клиентам также предлагаются пакеты, такие как Interior Pack и Mini Excitement Pack, а также Mini Yours Leather и Comfort Plus Pack, которые позволят сделать автомобиль ещё более уникальным. © Mini В Великобритании бренд Mini собирается запустить продажи Countryman Boardwalk Edition в январе следующего года. Тираж новинки для британского рынка составит 325 экземпляров по стоимости от 31 600 фунтов стерлингов (3,106 млн руб.). Планируются ли поставки новой специальной версии в другие страны, пока неизвестно. © Mini  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что британская компания Mini поделилась тизером на электрический John Cooper Works. Следует подчеркнуть, что официальная премьера данной новинки бренда должна состояться в ближайшее время. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+