В Сети появились новые рендеры KIA Sportage 2022 модельного года

Автомобиль примерит на себя новый фирменный стиль бренда. К концу следующего года новинку ждут в России.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились новые рендеры KIA Sportage 2022 модельного года
Корейская компания KIA входит в финальную стадию работы над новым, пятым по счету, поколением кроссовера Sportage. Автомобиль уже несколько раз видели на дорожных испытаниях, в том числе и на Нюрбургринге. На основании шпионских фото дизайнеры портала Motor.es выполнили рендеры и поделились результатами. Компания KIA разработала новый фирменный стиль для своих авто, и именно Sportage доверена роль первопроходца. Не исключено, что недавно обновленная эмблема компании дебютирует именно на Sportage.

В лицевой части особое внимание обращает на себя исполнение фар – ходовые огни получили «ломаную» форму и обрамляют решетку радиатора по бокам. Последняя заметно прибавила в габаритах, что делает автомобиль агрессивнее. Зеркала заднего вида будут смонтированы на отдельные «ножки». Ожидается, что дизайнеры изменят линию остекления авто, так как она не меняла конструкции уже давно.

Это должно придать автомобилю более современный внешний вид. Скорее всего, задние фонари объединят в моноблок светящейся полосой. Этого не видно на шпионских фото, но последние модели KIA выполнены именно таким образом.

Ожидается, что моторная гамма к новинке перейдет от Hyundai Tucson – в этом случае мы увидим бензиновый, дизельный двигатели, а также различные гибридные силовые установки.  
 В будущем эксперты не исключают появления полностью электрической модификации e-Sportage. Дебютирует новый KIA Sportage на авторынке Южной Кореи – произойти это может уже весной. Летом кросс доберется до Европы, а в России его ожидают до конца 2021 года.



Актуальная версия KIA Sportage


Рендеры KIA Sportage 5 поколения


Актуальный KIA Sportage
Ранее на рендерных изображениях показали обновленный кроссовер BMW X7. Основные изменения ждут лицевую часть автомобиля, которая стала выразительнее за счет использования двухъярусной оптики.

Названы самые популярные нарушения ПДД в Москве

О том, какие пункты ПДД московские автомобилисты игнорируют чаще всего, рассказали в столичной Госавтоинспекции.

Составлен ТОП-7 нарушений Правил дорожного движения, за которые чаще всего штрафуют жителей и гостей столицы. Всего в 2020-ом в Москве правила ПДД нарушили 22,5 млн раз. Эта цифра оказалась существенно выше прошлогодней - на 3,5 миллиона, пишет Autonews. Как правило, большинство провинностей на дороге фиксировали камеры. Чаще всего водители нарушали требования скоростного режима - 12 млн протоколов. Причём скорость в среднем превышалась на 20-40 км/ч. На второе место вышло игнорирование знаков и разметки - чуть более 5,53 миллиона. Замыкает первую тройку нарушение правил расположения авто на проезжей части без выезда на «встречку», выезд на обочину и пересечение колонны - немногим более миллиона постановлений. Также в этот список попадает движение по «выделенкам» (свыше 894 тысяч). А ещё москвичи не замечают стоп-линий, а также знаки и дорожную разметку при повороте налево или развороте.   Более 130,6 тысяч штрафов столичные автомобилисты получили за то, что не стали пропускать пешеходов.   Ранее стало известно, что в теоретическую часть экзамена на водительское удостоверение могут внести некоторые изменения. Билеты хотят немного скорректировать с учетом статистики по дорожно-транспортным происшествиям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+