Продажи дизельного Kia Sorento остановились в РФ

Ранее в этом месяце из прайс-листа и конфигуратора на сайте Kia для России пропал дизельный кросс Sorento. Такими сведениями в субботу, 28 ноября, поделился портал «Авторевю».

Комментировать
Поделиться:
Продажи дизельного Kia Sorento остановились в РФ
 В настоящее время на веб-портале представлены лишь авто, имеющие бензиновые моторы MPI объёмом 2,5 литра. Дилеры все ещё не могут озвучить даже примерную дату, когда дизельные кроссоверы станут доступны снова. 

 Более того, клиентам, которые оплатили авто с дизельным агрегатом, до сох пор неизвестно, когда им отдадут их покупку. Кроме того, причина запрета выдачи машин официально не называется. По предположениям, нашли серьёзные проблемы с ПО «робота». 

 Впрочем, в дилерских центрах корейской марки предлагают ожидающим приобретение взамен дизельного Sorento бензинового варианта либо вовсе расторжение контракта, при этом на компенсацию рассчитывать не стоит. Бензиновые машины в свободной продаже отсутствуют, но дилеры предлагают всем желающим дождаться следующей поставки, которая ожидается в декабре либо январе. В свою очередь, запрещённые к выдаче дизельные кроссы стоят в шоу-румах и на дилерских площадках в ассортименте. 

kia-sorento4.jpg © Kia
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Kia Ceed обзавёлся пересмотренной моторной гаммой. Следует подчеркнуть, что в настоящее время неизвестно, предложат ли новые силовые агрегаты для данной модели корейского бренда в России. 
  • Милашка Сладкая
    Мо­­я ю­­на­­я п︍︍и­­︍︍з︍︍дё­­нка у­­же вся м­­окр­­е­­ньк­­ая. Вы­­лож­­ила фо­­то, за­­це­­ни­­те - http://photo464657.ru17.club
    29 Ноября, 2020
Добавить комментарий

Половина россиян еще не сталкивалась с эвакуацией своих машин

Не обнаружить автомобиль на том месте, где он был припаркован, - страх номер один любого автовладельца. Первое, что сразу приходит на ум, - угон. Однако, скорее всего, ответ будет не таким «криминальным».

Специалисты «АВТОСТАТа» и портала «За рулем» в ходе проведённого онлайн-опроса выяснили, сколько россиян сталкивались с эвакуацией своих машин. В исследовании участвовали свыше 1,1 тысячи российских автовладельцев. Оказалось, что почти половина опрошенных (48,2%) никогда не забирала своё авто со штрафстоянки. Каждый третий респондент сталкивался с эвакуацией авто всего раз (30,8%). Такие автовладельцы отметили, что это стало для них уроком больше не нарушать правила парковки. 12,6% из опрошенных признались, что из машины эвакуировали неоднократно. Договориться, чтобы их автомобиль не отравляли на штрафстоянку, удаётся не многим - всего 8,4%.  Ранее мы рассказывали о сравнительной стоимости владениями двумя популярными китайскими кроссоверами Haval F7 и Geely Atlas. Выяснилось, что владеть автомобилем Haval боле выгодно, хотя. Сравнивались версии со схожими характеристиками.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+