Электрически Porsche Macan и Audi Q5 дебютируют в 2021 году

Благодаря слайдам со "слитой" презентации, которая была опубликована на одном из зарубежным сайтов, у нас есть четкое представление о планах на будущее Volkswagen Audi Group. Самая большая новость - это грядущее появление электрических кроссоверов Audi Q5 и Porsche Macan, которые позволят VAG расширить сегмент рынка электромобилей.

Комментировать
Поделиться:
Электрически Porsche Macan и Audi Q5 дебютируют в 2021 году
 Основываясь на слайд-шоу, мы видим, что электрические Audi Q5 и Porsche Macan дебютируют в 2022 году вместе с ретро-фургоном VW ID Buzz. Эти новые модели нацелены на один из наиболее важных сегментов рынка для современных автопроизводителей, которые понимают, что для успеха на текущем автомобильном рынке необходимы высокие продажи именно кроссоверов. Этот массовый сегмент - прекрасная возможность для Volkswagen, Audi и Porsche увеличить свою долю рынка электромобилей.

 Растущее предложение электромобилей от Audi и Porsche является прямым ответом на возросшее давление на выбросы из-за нового законодательства.


 На четвертом слайде показана диаграмма, как современные автопроизводители расставляют приоритеты и определяют автомобили, которые мы можем потреблять. Он также показывает будущее многих видов автомобильной деятельности, которые мы любим, например, автоспорта. Мы можем ясно видеть, что VAG прилагает все усилия для удовлетворения регулирования выбросов парниковых газов в качестве приоритетной задачи.

Основываясь на этой же диаграмме, мы ясно видим, что автоспорт и двигатели внутреннего сгорания, обозначенные как ICE, остались "в прошлом" и имеют низкий приоритет. Эта диаграмма, безусловно, очень похожа на диаграмму других автопроизводителей, поскольку мы наблюдаем одно из величайших сдвигов в парадигме отрасли. 

Не так давно, наше издание писало о том, что появились первые изображения нового Porsche Macan. Дизайнеры «Колёса.ру» на базе шпионских снимков подготовили рендеры нового Porsche Macan. 

Спортивное купе Toyota GR 86 версии 2022 года показалось на рендере

В Сети появился любительский рендер на обновленное спортивное купе Toyota GR 86 2022 модельного года. Виртуальная новинка основана на уже представленном Subaru BRZ, с которым, как известно, они представляют собой по сути один и тот же автомобиль.    

 Subaru BRZ 2022 модельного года уже был представлен. В то время как единственный заднеприводный автомобиль от Subaru в основном дает нам представление о том, как будет выглядеть предстоящая Toyota GR 86, очень приятно взглянуть на этот фан-рендеринг от Motor.es. Очевидно, это изображение основано на официальных изображениях нового BRZ - конечно, с небольшими изменениями.  Помимо другого шильдика, машина получила иной комплект колесных дисков, а также фальшрадиаторную решетку, которая напоминает другой спорткар Toyota, GR Supra. Однако мы немного сомневаемся в этом, поскольку недавние "шпионские" снимки, на которых были запечатлены прототипы новинки показали нам более широкое отверстие, близкое к открытому в BRZ.  Следующее поколение спортивного купе Toyota 86 будет использовать горизонтально расположенный атмосферный 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, который развивает мощность 228 лошадиных сил (249 Нм). Эти числа представляют собой здоровый скачок мощности по сравнению с предыдущей моделью.  Toyota GR 86 следующего поколения поступит в продажу в 2022 модельном году. Более ранний инсайдерский отчет подтвердил глобальный дебют в июле 2021 года.   Не так давно, наше издание писало о том, что в России стартовали продажи Toyota Land Cruiser Prado в версии Black Onyx. Приобрести такой автомобиль можно начиная с 15 ноября. Об этом порталу Carsweek сообщила пресс-служба Toyota.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+