WSBK: Альваро Баутиста выиграл обе гонки в Таиланде

Второй этап "Супербайка" Pirelli Thai Round ознаменовался не только победой испанца на Ducati Panigale V4 R, но и красными флагами из-за аварии, в которую попали Камье и Варокорна.

Комментировать
Поделиться:
WSBK: Альваро Баутиста выиграл обе гонки в Таиланде
 Во время первой гонки пилот Aruba.it Racing Ducati позволил обойти себя нынешнему чемпиону WSBK Джонатану Рэю, а позже совершил ошибку, отодвинувшую его еще на одну позицию - впереди теперь виднелась еще и спина Алекса Лоуэса. Но опытный Баутиста не стал паниковать, продолжая уверенно двигаться к намеченной цели.

В начале четвертого круга он обошел Лоуэса, после чего в контактной борьбе обогнал Рея и прибыл к финишу первым с восьмисекундным отрывом.

 Во второй гонке на трассе Бурирам гонщик также соперничал с Реем, обмениваясь обгонами, пока за четыре круга до финиша не появились красные флаги: британец Леон Камье столкнулся с упавшим тайцем Титипонга Варокорна. Второму потребовалась помощь медиков, и как выяснилось позже он получил перелом кисти и растяжение коленных связок.

 Гонку решили остановить, а результаты зафиксировать на текущих положениях участников. Таким образом испанец выиграл обе гонки Pirelli Thai Round. Следующий этап пройдет в Испании 5-7 апреля.

  
 Тем временем в Формуле-1 на Гран-При Австралии победу добыл финн Валттери Боттас из "Мерседес".
19 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России стартовали продажи обновленного Subaru Legacy

Известно, что россияне получат доступ к двум комплектациям новинки, стоимость самой доступный из которых чуть превышает отметку в 2,2 млн рублей.

В России официальные дилеры японской копании Subaru приступили к оформлению заказов на обновленный седан Legacy 2019 модельного года. Своим российским клиентам марка предложит две модификации новинки под кодовым обозначением «2.5i-S» и «2.5i-S ES». За самую доступную их них поклонникам Subaru придется выложить 2 229 000 рублей. Более продвинутую версию оценили в 2 379 900 рублей. Обновленный седан Legacy обзавелся новыми колесными дисками, стильными вставками внутри (эти элементы внутреннего оформления выполнили в стиле «черный лак»), а также дополнительной функцией «Auto Vehicle Hold», которая дополнила список электронных «помощников».  Еще одно новшество – два новых оттенка, в которые может быть окрашен кузов седана. Это темно-серый металлик и серо-синий металлик. В качестве силового агрегата на Subaru Legacy 2019 устанавливается 2,5-литровый горизонтально-оппозитный мотор с отдачей 175 «лошадей». Пару ему составляет вариатор.    А тем временем в Сети появился рендер Subaru WRX STI следующего поколения, созданный независимыми дизайнерами. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+