VW представил обновленный Passat для Европы

Новинка может похвастаться дизельным двигателем TDI 2.0 Evo, а также разрешённым списком поддерживаемых технологий.

Комментировать
Поделиться:
VW представил обновленный Passat для Европы
 Хотя модель Passat для «старого континента» и выглядит похоже внешне на своего предшественника, изменения все же есть. Пересмотренный передний и зданий бампер, а также слегка измененная передняя решетка радиатора. VW также изменил немного светодиодные фары и задние фонари, а также дневные ходовые огни и даже противотуманные фары. Основные фары имеют матричную разновидность и были адаптированы с флагмана Touareg, представленного в 2018 году.
 
 Одной из отличительных черт Passat 2019 года является расширенный набор вспомогательных систем, обеспечивающих частично автоматизированное вождение со скоростью до 210 км/ч.


Автомобиль может быть оснащен интеллектуальным круиз-контролем, ассистентом движения по полосе, системой экстренного управления рулем, системой помощи при парковке. Еще одной важной новинкой является использование электромеханического тормозного усилителя для более быстрого торможения.

  Европейская новинка получит бензиновые и дизельные двигатели, которые теперь оснащены сажевым фильтром для снижения количества вредных выбросов. Речь идет о трех бензиновых моторах TSI мощностью 150, 190 и 272 лошадиных силы, а также трех дизельных TDI мощностью 120, 190 и 240 л.с.

  В заключение отметим, что европейский Passat начиная с 2023 года будет собираться в Чешской Республике, на заводе Skoda.

  Плагин-гибридный Passat GTE также был обновлен и теперь может проехать до 55 км на электричестве. Старт приема заявок на среднеразмерный седан VW Passat 2019 года в Европе начнутся в мае, а первые поставки запланированы на конец августа.





      В нашей недавней статье мы писали про основные отличия нового VW Passat от старой версии.

Ford Transit получил в России версию с выдвижной стрелой

Новинка дополнила перечень «фордов» специального и социального назначения. Планируется, что такой Transit окажется незаменим при строительно-монтажных работах.  

Ford Transit для России подвергся очередному апгрейду. В этот раз фургон снабдили выдвижной стрелой с телескопическим механизмом и «люлькой», способной поднять до двух человек на высоту до 14,2 метра. Новую спецверсию Ford Transit АГП-14Т можно будет заказать у дилеров уже в этом месяце. Представители бренда пояснили, что этот мобильный гидравлический подъемник может использоваться при монтажных, строительных и электротехнических работах. Помимо этого, с его помощью можно оперативно доставить по нужному адресу мастеров со всеми материалами и инструментами.  В основу новой версии лег цельнометаллический фургон Ford Transit с длинной базой и высокой крышей.  Благодаря тому, что опорную колонну стрелы интегрировали в кузов авто, новинка смогла сохранить максимум «рабочего» пространства. В одном автомобиле соединились все плюсы автовышки и фургона с вместительным грузовым отсеком. Гидравлический насос, который отвечает за функционирование выдвижной стрелы, работает от 136-сильного дизеля с рабочим объемом 2,2 литра.  Напомним, ранее сообщалось, что фордовские модели Focus, Kuga и Mondeo получили особую версию для России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+