В компании Pirelli рассказали о нестандартной маркировке

Представители шинной компании объяснили необычную маркировку новых шин на тестах Формулы-1, пишет издание Motosport.ru.

Комментировать
Поделиться:
В компании Pirelli рассказали о нестандартной маркировке
 В будущем сезоне на Ф-1 будет представлено пять составов шин, а не семь, как в прошлом году. Обозначат их тремя цветами: жесткий - белым, средний - желтым и мягкий - красным. На тестовых заездах в Барселоне будут использовать два типа «белых» и два «красных», отличаться они будут наличием полос на внешних ободках.

Аналоговые Hard (самые жесткие) имеют белое лого Pirelli и P Zero без этих полос. Точно также будут идентифицироваться и самые мягкие красные, аналоги прошлогодних HyperSoft.

 Напомним, что тесты перед сезоном организаторы разбили на два этапа. Первый будет проходить с 18 по 21 февраля, а второй – с 26 февраля по 1 марта.

  
 Ранее McLaren представила концепт Гран При 2050. В проекте гоночные электрокары ездят на скорости 500 км/ч и светятся красным, когда гонщик злится.
25 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Geely S1 поборется за рынок с LADA Vesta SW Cross

Очередной компактный кроссовер от китайского гиганта готовится выйти на рынок. В Сети уже появились официальные фотографии и фотографии тестового серийного прототипа.

 Компактный кроссовер Geely S1 готовится к дебюту. Об этом говорят появившиеся фотографии в китайском патентном бюро, свежие шпионские фотографии, а также сами представители компании. Обновленный компакт-кросс, относящийся к 2020 модельному году получит пересмотренный дизайн передней и задней части с новыми бамперами, измененной оптикой и небольшими декоративными доработками.  Габариты, цены и характеристики модели сопоставимы с Lada Vesta SW Cross. Длина паркетника - 4 465 мм, ширина - 1 800 мм, высота - 1 535 мм, расстояние между осями - 2 668 мм. В салоне также появится ряд доработок, включая новое рулевое колесо и мультимедийно-навигационный комплекс нового поколения.  В качестве силового агрегата предполагается использование атмосферного 1,5-литрового мотора с мощностью до 103 сил, а также 1,4-литрового турбомотора на 133 «лошади». В паре с ними будет предложена «механика» на пять ступеней или вариатор. Полного привода не будет. Обновлённый кросс выйдет на рынок весной этого года. Предварительные цены Geely S1 2020 в Китае: 69 900 - 102 900 юаней (680 000 - 999 000 рублей).  Тем временем Geely огласила сроки старта продаж нового кросса Emgrand X7. Уже 23 января в России начнется продажа, однако сейчас компания не собирается раскрывать подробности о цене и комплектациях.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+