+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 12 Января, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Ферстаппена направили в Формулу-Е отрабатывать наказание


За неспортивное поведение во время Гран-При Бразилии гонщик «Ред Булла» отправится в Марокко на гонку электрокаров.
Ферстаппена направили в Формулу-Е отрабатывать наказание
 Зарубежное издание Е-racing365 сообщило, что Максу Ферстаппену назначено наказание в виде общественных работ во время этапа Формулы-Е в Марракеше, куда он прилетел накануне. Работать в качестве стюарда он будет уже в субботу.

 Напомним, что такой штраф молодому гонщику присудили за неспортивное поведение в паддоке в ходе Гран-При Бразилии. Во время гонки произошло столкновение между ним и Эстебаном Оконом, а после нее нидерландец пошел разбираться, и в итоге произошла небольшая потасовка. 

 Многие тогда были на стороне Макса, поскольку в той гонке он лидировал, а Окон решил пойти на обгон, чем и спровоцировал аварию и лишил соперника шанса на победу.

FIA во главе с Жаном Тодтом все-таки признали Ферстаппена виновным в происшествии по статье 12.1.1 Международного спортивного кодекса.

  
 Ранее стало известно, что в компании Pirelli приступили к разработке новых покрышек для Формулы-1 2021.


Подпишетесь:

Элемент 500437 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close