Ферстаппена направили в Формулу-Е отрабатывать наказание

За неспортивное поведение во время Гран-При Бразилии гонщик «Ред Булла» отправится в Марокко на гонку электрокаров.

Комментировать
Поделиться:
Ферстаппена направили в Формулу-Е отрабатывать наказание
 Зарубежное издание Е-racing365 сообщило, что Максу Ферстаппену назначено наказание в виде общественных работ во время этапа Формулы-Е в Марракеше, куда он прилетел накануне. Работать в качестве стюарда он будет уже в субботу.

 Напомним, что такой штраф молодому гонщику присудили за неспортивное поведение в паддоке в ходе Гран-При Бразилии. Во время гонки произошло столкновение между ним и Эстебаном Оконом, а после нее нидерландец пошел разбираться, и в итоге произошла небольшая потасовка. 

 Многие тогда были на стороне Макса, поскольку в той гонке он лидировал, а Окон решил пойти на обгон, чем и спровоцировал аварию и лишил соперника шанса на победу.

FIA во главе с Жаном Тодтом все-таки признали Ферстаппена виновным в происшествии по статье 12.1.1 Международного спортивного кодекса.

  
 Ранее стало известно, что в компании Pirelli приступили к разработке новых покрышек для Формулы-1 2021.
12 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Cadillac представил снимок кроссовера XT6 перед дебютом

Уже совсем скоро состоится официальная презентация обновленного кроссовера Cadillac XT6. Пресс-служба бренда опубликовала тизер, на котором изображена передняя часть кроссовера.

 По всей видимости, при создании обновленной версии своего 7-местного кроссовера Cadillac XT6, ребята из Cadillac были вдохновлены дизайном представленного ранее концепта Escala. Уже в эти выходные будет представлена новинка, которая будет позиционироваться в качестве кроссовера 2020 модельного года. Пару минут назад было опубликовано первое тизерное изображение 3-рядного кроссовера.   Известно, что новинка от Cadillac будет конкурировать с представленным недавно престижным кроссовером Lincoln Aviator. Cadillac XT6 оснащен решеткой в стиле ранее представленного концепта Escala, которая окружена тонкими светодиодными фарами. Ниже располагаются большие воздухозаборники и вертикальные светодиодные дневные ходовые огни.  В то время как опубликованное тизерное изображение американского кроссовера не дает нам рассмотреть его во всех подробностях, предыдущие «шпионские» фотографии показывают, что у кроссовера будет сильно наклоненное ветровое стекло и чуть покатая крыша. Модель также должна иметь вертикальные задние фонари и двойную выхлопную систему.  Салон будет схож с салоном младшего кроссовера XT5, но XT6 получит пересмотренную приборную панель. Новинка также будет иметь новую информационно-развлекательную систему с шайбой управления, которая похожа на аналогичную в XT4. Конечно, самая большая особенность кроссовера - третий ряд сидений, который позволит XT6 разместить до семи человек.   Ожидается, что новый XT6 будет построен на платформе C1XX. Под капотом будет находится 3,6-литровый V6, который рассчитан на 310 л.с. Двигатель связан с 9-ступенчатым «автоматом», который может быть соединен с дополнительной системой полного привода.     Не так давно, наше издание писало о том, что компания Cadillac представит конкурента электромобилям Tesla.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+