+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоспорт / 7 Января, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Луи Делетраз вошел в состав команды Ф-2 Carlin


Молодой гонщик работал с британской командой в 2016 году, а также участвовал в прошлогодних тестах в Абу-Даби. Так что коллектив ему знаком.
Луи Делетраз вошел в состав команды Ф-2 Carlin
 21-летний Делетраз рассказал, что чувствовал себя очень комфортно в составе Carlin во время тестов после сезона-2018. И наверняка это его внутреннее состояние и оказало влияние на результаты заездов. «Я хорошо знаю эту команду, поскольку выступал за нее в GP2 в конце 2016 года. Имея достаточный опыт в Ф-2, я думаю, мы отлично проведем новый сезон. Моя цель – победа в 2019 году».

В прошлом сезоне после Гран-При Абу-Даби швейцарец тестировал Haas F1 и понял, с чем имеет дело и что может получить, победив в Формуле-2. Поэтому он решительно настроен достичь своей цели.

 «В Ф-2 высокая конкуренция, но я неплохо справлялся, показывая хорошую скорость. Мне удавалось взойти на подиум. Я думаю вместе с «Карлин» мне удастся развить этот успех». Глава команды Тревор Карлин также связывает большие надежды с молодым гонщиков.

  
 Тем временем стартовал 41-й ралли-марафона «Дакар», где за первенство соревнуются 334 экипажа различной техники.


Рейтинг
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close