+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 4 Января, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Кими Райкконен рассказал о возвращении в Sauber


Знаменитый финский гонщик поделился своими ожиданиями от сотрудничества с командой, в которой дебютировал 18 лет назад.
Кими Райкконен рассказал о возвращении в Sauber
 Чемпиона мира в Формуле-1 2007 говорит в интервью изданию Crash, что ждет с нетерпением нового сезона в составе бывшей команды. «Я знаю, что во многом Sauber будет отличаться от Ferrari, однако это не значит, что моя цель изменится. Здесь я смогу полностью сосредоточиться на соревновании».

Райкконен выразил надежду, что совместная работа пойдет на пользу как команде, так и самому гонщику и в будущем у них достанет сил добиться успеха в Ф-1.

 «Хорошее предчувствие заставило меня вернуться в «Заубер», о планах на сезон я пока еще не думал. Нужно протестировать новые болиды и понять, как с ними работать. Там увидим, с каких позиций нам начать работу».

 Сам гонщик планирует наслаждаться гонками в составе швейцарской команды и похоже очень рад таким переменам в карьере. В отличие от него, Тото Вольф считает, что Формула-1 много потеряет с уходом Кими из «Феррари».

  
 Тем временем «Макларен» собирается представить новый гоночный болид в День Святого Валентина.


Подпишетесь:

Элемент 500216 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close