Array
(
    [0] => 
    [1] => news
    [2] => autosport
    [3] => 500216
    [4] => 
)
Кими Райкконен рассказал о возвращении в Sauber

Кими Райкконен рассказал о возвращении в Sauber

Знаменитый финский гонщик поделился своими ожиданиями от сотрудничества с командой, в которой дебютировал 18 лет назад.

Комментировать
Поделиться:
Кими Райкконен рассказал о возвращении в Sauber
 Чемпиона мира в Формуле-1 2007 говорит в интервью изданию Crash, что ждет с нетерпением нового сезона в составе бывшей команды. «Я знаю, что во многом Sauber будет отличаться от Ferrari, однако это не значит, что моя цель изменится. Здесь я смогу полностью сосредоточиться на соревновании».

Райкконен выразил надежду, что совместная работа пойдет на пользу как команде, так и самому гонщику и в будущем у них достанет сил добиться успеха в Ф-1.

 «Хорошее предчувствие заставило меня вернуться в «Заубер», о планах на сезон я пока еще не думал. Нужно протестировать новые болиды и понять, как с ними работать. Там увидим, с каких позиций нам начать работу».

 Сам гонщик планирует наслаждаться гонками в составе швейцарской команды и похоже очень рад таким переменам в карьере. В отличие от него, Тото Вольф считает, что Формула-1 много потеряет с уходом Кими из «Феррари».

  
 Тем временем «Макларен» собирается представить новый гоночный болид в День Святого Валентина.
4 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

GМ решила расстаться с машинами из фильмов про Трансформеров

Деньги, которые будут выручены от продажи всех автомобилей, которые принимали участие в съемках фильмов про внеземных роботов автоботов и дисептиконов, будут полностью потрачены на благотворительность. Автомобили будут проданы набором из четырех штук – достанутся они только одному владельцу.

 Пожалуй, нет такого человека, которому не понравился хотя бы один фильм про Трансформеров. Это роботы с далекой планеты Кибертрон, которые имеют способность принимать облик чего угодно – начиная от бытовой техники и заканчивая крутыми машинами. Я сам очень люблю эту серию фильмов. В первой части Трансформеров есть такой эпизод, где добрый робот из племени Автоботов, его зовут Балбамби, выбрав изначально форму небольшого автомобильчика Volkswagen Beetle превращается в крутой спорткар Chevrolet Camaro. В частности, обладателем «внеземного» экземпляра американского спортивного купе Chevrolet Camaro и предлагают стать ребята из концерна General Мotors.      В качестве места проведения аукциона, было выбрано местечко Скоттсдейл (США). Согласно официальным данным, продаваемые автомобили принимали участие в съемках в фильмах «Трансформеры: Месть падших», «Трансформеры: Темная сторона луны», «Трансформеры: эпоха исчезновения» и «Трансформеры: Последний рыцарь».   Сообщается, что планируется продавать автомобили набором из четырех экземпляров, причем этот самый набор достанется только одному человеку. Все вырученные от продажи средства будут потрачены на благотворительность. На данный момент ничего неизвестно о ценах (даже приблизительных) на эти не совсем обычные машины.    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что концерн General Motors отзывает новенькие пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+