+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 3 Января, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Макс Ферстаппен оценил работу мотористов Honda


В этот раз речь шла о специалистах из японской компании, сотрудничающих с командой Формулы-1 Red Bull. Ферстаппен остался доволен их работой, чего не скажешь о Renault. 
Макс Ферстаппен оценил работу мотористов Honda
 Гонщик Формулы-1 ранее не единожды критиковал французских специалистов. Как он сам говорил, делалось это не со злобы, а для стимуляции их работы. Но на горизонте появились японцы и Макс судя по всему этому доволен. В следующем году «Хонда» помимо «Торо Россо» будет поставлять свои силовые установки также и «Ред Буллу».

«В Honda подход к работе и их планы разительно отличаются от «Рено», с которыми нам приходилось проявлять инициативу. И все равно наши просьбы оставались не услышанными. Но теперь все иначе.

 Японские мотористы сами давят на нас, чтобы мы говорили им все в деталях. Они постоянно все тестируют. Кажется, они намотали больше кругов, чем я на автодроме. Предполагаю, что для победы над лидерами на всех этапах нужно нечто большее, однако новое сотрудничество – это большой шаг вперед к борьбе за титул Ф-1 2020».

  
 Ранее свое позитивное мнение о работе с «Хондой» рассказал испанский мотогонщик Хорхе Лоренсо.


Подпишетесь:

Элемент 500175 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close